Crying Tiger (Bife grelhado ao estilo tailandês com molho de pimenta seca)

Crying Tiger (Bife grelhado ao estilo tailandês com molho de pimenta seca)
A receita Crying Tiger (Bife grelhado ao estilo tailandês com molho de pimenta seca) pode satisfazer seu desejo americano por perto 30 minutos. Este prato principal tem 762 calorias, 70g de proteína, e 52g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $7.8 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 318 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, molho de ostra, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Bifes grelhados com molho de tomate assado (Tigre chorando, ou Suea Rong Hai Kap Jaeo Ma-Khuea Thet) de ' comida tailandesa simples, Crying Tiger Steak, e Molho de pimenta, limão e coentro ao estilo Tailandês.

Instrucao

1
Misture o molho de soja, o molho de ostra, o açúcar mascavo e o óleo vegetal em uma tigela média. Cubra os bifes com a mistura de molho de soja e deixe marinar enquanto trabalha no molho. (Veja a receita relacionada aqui).
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Molho De OstraMolho De Ostra
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Descasque e retire os tomates. Pique a polpa finamente e adicione-a ao molho de molho de pimenta seca preparado (Jaew); Reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Pimenta SecaPimenta Seca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Alternativamente, coloque todos os queimadores em uma grelha a gás em fogo alto. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Grelhe os bifes, girando com frequência, até que o cozimento desejado seja alcançado (recomenda-se que os bifes sejam médios—raros-os bifes devem registrar 52° em um termômetro de leitura instantânea quando removidos da grelha).
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Retire da grelha e deixe descansar por 5 minutos. (Veja a importância da carne em repouso).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Corte os bifes em fatias de 1/4 de polegada e sirva com o molho. Arroz pegajoso quente ao lado é altamente recomendado.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Arroz PegajosoArroz Pegajoso
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista