Crying Tiger (Bife grelhado ao estilo tailandês com molho de pimenta seca)

A receita Crying Tiger (Bife grelhado ao estilo tailandês com molho de pimenta seca) pode satisfazer seu desejo americano por perto 30 minutos. Este prato principal tem 762 calorias, 70g de proteína, e 52g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $7.8 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 318 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, molho de ostra, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Bifes grelhados com molho de tomate assado (Tigre chorando, ou Suea Rong Hai Kap Jaeo Ma-Khuea Thet) de ' comida tailandesa simples, Crying Tiger Steak, e Molho de pimenta, limão e coentro ao estilo Tailandês.
Instrucao
Misture o molho de soja, o molho de ostra, o açúcar mascavo e o óleo vegetal em uma tigela média. Cubra os bifes com a mistura de molho de soja e deixe marinar enquanto trabalha no molho. (Veja a receita relacionada aqui).
Descasque e retire os tomates. Pique a polpa finamente e adicione-a ao molho de molho de pimenta seca preparado (Jaew); Reserve.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Alternativamente, coloque todos os queimadores em uma grelha a gás em fogo alto. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Grelhe os bifes, girando com frequência, até que o cozimento desejado seja alcançado (recomenda-se que os bifes sejam médios—raros-os bifes devem registrar 52° em um termômetro de leitura instantânea quando removidos da grelha).
Retire da grelha e deixe descansar por 5 minutos. (Veja a importância da carne em repouso).
Corte os bifes em fatias de 1/4 de polegada e sirva com o molho. Arroz pegajoso quente ao lado é altamente recomendado.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.