Créme de Menthe Cheesecake
Para $1.46 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 46g de gordura, e um total de 654 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver creme de leite, ovos, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Crème De Menthe Cheesecake, Crème de Menthe Cheesecake, e Creme de Menthe Cheesecake Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Enrole a parte inferior e o lado externos da bandeja do springform de 9 polegadas com a folha resistente para impedir escapar. Pulverize dentro do fundo e do lado da panela com spray de cozinha.
Coloque 16 dos biscoitos em um grande saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente; sele o saco e esmague com o rolo. Pressione 1 1/2 xícaras de migalhas de biscoito no fundo da panela.
Asse por 10 a 12 minutos ou até ficar pronto. Reduza a temperatura do forno para 149°. crosta fria 10 minutos.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata os ovos, um de cada vez, apenas até misturar. Bata em 3/4 xícara de creme de leite, o crme de menthe e a cor dos alimentos até misturar.
Asse 60 a 65 minutos ou até que a borda do cheesecake esteja definida a pelo menos 2 polegadas da borda da panela, mas o Centro ainda treme um pouco. Desligue o forno; abra a porta do forno pelo menos 4 polegadas.
Deixe o cheesecake permanecer no forno por 30 minutos. Passe uma pequena espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o cheesecake. Esfrie na panela em rack de resfriamento 30 minutos. Leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Passe uma pequena espátula de metal ao redor da borda da panela; remova cuidadosamente o lado da panela.
Coloque as lascas de chocolate em uma tigela pequena à prova de calor. Em um copo de medição microwavable de 1 xícara, Micro-ondas 1/3 xícara de creme de leite em alta cerca de 1 minuto ou até quente.
Despeje sobre lascas de chocolate.
Deixe repousar 2 minutos; mexa até ficar homogêneo.
Espalhe o esmalte sobre o cheesecake. Esmague grosseiramente os restantes 8 biscoitos; polvilhe sobre cheesecake. Conservar coberto no frigorífico.