Cubanelas recheadas Sunset Park

Cubanelas recheadas Sunset Park
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios ao seu repertório, Sunset Park Stuffed Cubanelles pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4. Este acompanhamento tem 519 calorias, 24g de proteína e 34g de gordura por porção. Por US$ 2,55 por porção, esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 37 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre vidalia, tempero sazon, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 80%, o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Art Park Brownies, Queen's Park Swizzle e Park Avenue Bars.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pão Ralado Panko Moído GrosseiramentePão Ralado Panko Moído Grosseiramente
3
Em uma tigela pequena, dissolva o sazon em água morna e reserve. Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Lombinhos De Porco Pequenos (cerca De 2 Libras No Total)2 Lombinhos De Porco Pequenos (cerca De 2 Libras No Total)
Sazon CompletaSazon Completa
Moer Noz-moscada FrescaMoer Noz-moscada Fresca
Equipamento que você usará
Macarrão De Ovo Extra Largo, Cozido De Acordo Com As Instruções Da EmbalagemMacarrão De Ovo Extra Largo, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem
Cajus Torrados Sem Sal, Picados GrosseiramenteCajus Torrados Sem Sal, Picados Grosseiramente
4
Adicione a cebola, o pimentão e a jalapeño e refogue por 5 minutos. Junte o arroz e o alho. Quando o alho começar a dourar, acrescente a água sazon, o cominho e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem Ou óleo Vegetal, 1 Volta Da Panela Em Jato LentoAzeite Extra-virgem Ou óleo Vegetal, 1 Volta Da Panela Em Jato Lento
3/4 Xícara De Xerez Meio Seco3/4 Xícara De Xerez Meio Seco
2 Pimentões Médios (1 Vermelho E 1 Amarelo), Cortados Em Fatias Finas2 Pimentões Médios (1 Vermelho E 1 Amarelo), Cortados Em Fatias Finas
1 Xícara De Bebida Soy Dream (sabor Original) Ou Leite1 Xícara De Bebida Soy Dream (sabor Original) Ou Leite
CominhoCominho
Hain Alimentos Sal Marinho IodadoHain Alimentos Sal Marinho Iodado
Sazon CompletaSazon Completa
Moer Noz-moscada FrescaMoer Noz-moscada Fresca
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
5
Refogue até que os aromas se misturem, mais cerca de 3 minutos.
6
Retire do fogo, acrescente 1/2 xícara de molho de tomate e deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem1 Libra De Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem
7
Transfira para uma tigela grande e acrescente a carne moída.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Equipamento que você usará
Cajus Torrados Sem Sal, Picados GrosseiramenteCajus Torrados Sem Sal, Picados Grosseiramente
8
Misture até incorporar uniformemente.
9
Recheie os pimentões cubanelle com a mistura de carne moída, usando a ponta de uma colher de pau para ajudar a garantir que o recheio fique bem embalado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Equipamento que você usará
ColherColher
10
Pincele a parte externa dos pimentões com o restante do azeite e polvilhe com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem Ou óleo Vegetal, 1 Volta Da Panela Em Jato LentoAzeite Extra-virgem Ou óleo Vegetal, 1 Volta Da Panela Em Jato Lento
2 Lombinhos De Porco Pequenos (cerca De 2 Libras No Total)2 Lombinhos De Porco Pequenos (cerca De 2 Libras No Total)
2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
11
Despeje o molho de tomate restante em uma assadeira de 11 por 9 polegadas e arrume os pimentões recheados na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem1 Libra De Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem
2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Peru Ou Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Xícaras De Peru Ou Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
12
Asse até que os pimentões estejam dourados e a temperatura interna registre 140 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 50 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pão Ralado Panko Moído GrosseiramentePão Ralado Panko Moído Grosseiramente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista