Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios ao seu repertório, Sunset Park Stuffed Cubanelles pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4. Este acompanhamento tem 519 calorias, 24g de proteína e 34g de gordura por porção. Por US$ 2,55 por porção, esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 37 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre vidalia, tempero sazon, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 80%, o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Art Park Brownies, Queen's Park Swizzle e Park Avenue Bars.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pão Ralado Panko Moído Grosseiramente
3
Em uma tigela pequena, dissolva o sazon em água morna e reserve. Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Lombinhos De Porco Pequenos (cerca De 2 Libras No Total)
Sazon Completa
Moer Noz-moscada Fresca
Equipamento que você usará
Macarrão De Ovo Extra Largo, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem
Cajus Torrados Sem Sal, Picados Grosseiramente
4
Adicione a cebola, o pimentão e a jalapeño e refogue por 5 minutos. Junte o arroz e o alho. Quando o alho começar a dourar, acrescente a água sazon, o cominho e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem Ou óleo Vegetal, 1 Volta Da Panela Em Jato Lento
3/4 Xícara De Xerez Meio Seco
2 Pimentões Médios (1 Vermelho E 1 Amarelo), Cortados Em Fatias Finas
1 Xícara De Bebida Soy Dream (sabor Original) Ou Leite
Cominho
Hain Alimentos Sal Marinho Iodado
Sazon Completa
Moer Noz-moscada Fresca
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
5
Refogue até que os aromas se misturem, mais cerca de 3 minutos.
6
Retire do fogo, acrescente 1/2 xícara de molho de tomate e deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem
7
Transfira para uma tigela grande e acrescente a carne moída.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Equipamento que você usará
Cajus Torrados Sem Sal, Picados Grosseiramente
8
Misture até incorporar uniformemente.
9
Recheie os pimentões cubanelle com a mistura de carne moída, usando a ponta de uma colher de pau para ajudar a garantir que o recheio fique bem embalado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Equipamento que você usará
Colher
10
Pincele a parte externa dos pimentões com o restante do azeite e polvilhe com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem Ou óleo Vegetal, 1 Volta Da Panela Em Jato Lento
2 Lombinhos De Porco Pequenos (cerca De 2 Libras No Total)
2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
11
Despeje o molho de tomate restante em uma assadeira de 11 por 9 polegadas e arrume os pimentões recheados na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem
2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Peru Ou Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
12
Asse até que os pimentões estejam dourados e a temperatura interna registre 140 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 50 a 60 minutos.