Cubos de carne embrulhados em presunto com molho de mostarda

Cubos de carne embrulhados em presunto com molho de mostarda
Precisa de um prato principal sem glúten, primário e cetogênico? Cubos de carne embrulhados em presunto com molho de mostarda podem ser uma receita incrível para experimentar. Por US$ 2,17 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 506 calorias, 24g de proteína e 43g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de carne tenra cortada, azeite, mostarda e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 56%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mostarda Envolta em Presunto, Lombo de Carne Assado Inteiro Envolto em Presunto e Espargos Envoltos em Presunto com Molho de Framboesa.

Instrucao

1
Polvilhe a carne por todos os lados com pimenta preta. Enrole os cubos de carne com presunto suficiente para cobrir completamente. Certifique-se de que o presunto não se sobreponha mais de uma vez.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
PresuntoPresunto
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2
Coloque os cubos embrulhados com a costura voltada para baixo em um prato. Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione o azeite e a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione cubos de carne, com a costura voltada para baixo para selar, e refogue até ficar crocante por todos os lados, cerca de 8 a 10 minutos para mal passado.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Amarelo Doce, Cortado Em Pedaços De 3/4 De PolegadaPimentão Amarelo Doce, Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire a carne e deixe descansar 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Adicione as chalotas à frigideira e refogue por 1 minuto para amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o caldo de galinha e raspe os pedaços marrons grudados no fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Junte a mostarda e o creme de leite e cozinhe por mais 1 minuto para engrossar o molho.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Retire do fogo. Tempere a gosto com sal e pimenta e decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista