Cubos de carne embrulhados em presunto com molho de mostarda

Cubos de carne embrulhados em presunto com molho de mostarda
Precisa de um prato principal sem glúten, primário e cetogênico? Cubos de carne embrulhados em presunto com molho de mostarda podem ser uma receita incrível para experimentar. Por US$ 2,17 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 506 calorias, 24g de proteína e 43g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de carne tenra cortada, azeite, mostarda e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 56%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mostarda Envolta em Presunto, Lombo de Carne Assado Inteiro Envolto em Presunto e Espargos Envoltos em Presunto com Molho de Framboesa.

Instrucao

1
Polvilhe a carne por todos os lados com pimenta preta. Enrole os cubos de carne com presunto suficiente para cobrir completamente. Certifique-se de que o presunto não se sobreponha mais de uma vez.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
PresuntoPresunto
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
2
Coloque os cubos embrulhados com a costura voltada para baixo em um prato. Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione o azeite e a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione cubos de carne, com a costura voltada para baixo para selar, e refogue até ficar crocante por todos os lados, cerca de 8 a 10 minutos para mal passado.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Amarelo Doce, Cortado Em Pedaços De 3/4 De PolegadaPimentão Amarelo Doce, Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire a carne e deixe descansar 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Adicione as chalotas à frigideira e refogue por 1 minuto para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o caldo de galinha e raspe os pedaços marrons grudados no fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Junte a mostarda e o creme de leite e cozinhe por mais 1 minuto para engrossar o molho.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Retire do fogo. Tempere a gosto com sal e pimenta e decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
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