Cubos de carne embrulhados em presunto com molho de mostarda

Precisa de um prato principal sem glúten, primário e cetogênico? Cubos de carne embrulhados em presunto com molho de mostarda podem ser uma receita incrível para experimentar. Por US$ 2,17 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 506 calorias, 24g de proteína e 43g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de carne tenra cortada, azeite, mostarda e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 56%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mostarda Envolta em Presunto, Lombo de Carne Assado Inteiro Envolto em Presunto e Espargos Envoltos em Presunto com Molho de Framboesa.
Instrucao
Polvilhe a carne por todos os lados com pimenta preta. Enrole os cubos de carne com presunto suficiente para cobrir completamente. Certifique-se de que o presunto não se sobreponha mais de uma vez.
Coloque os cubos embrulhados com a costura voltada para baixo em um prato. Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione o azeite e a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione cubos de carne, com a costura voltada para baixo para selar, e refogue até ficar crocante por todos os lados, cerca de 8 a 10 minutos para mal passado.
Retire a carne e deixe descansar 5 minutos antes de servir.
Adicione as chalotas à frigideira e refogue por 1 minuto para amolecer.
Adicione o caldo de galinha e raspe os pedaços marrons grudados no fundo da panela com uma colher de pau.
Junte a mostarda e o creme de leite e cozinhe por mais 1 minuto para engrossar o molho.
Retire do fogo. Tempere a gosto com sal e pimenta e decore com salsa.