Cubos esquimós para o verão
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? Cubos de esquimó para o verão podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 16 e custa 41 centavos por porção. Uma porção contém 44 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue açúcar, melada, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é muito bom. Tentar Bares Esquimós Ultrajantes, Beijo Esquimó (Romã Temperada-Cidra De Maçã), e Torta de esquimó com pistache / queimando a cozinha com buttercream Blondie para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a melancia, o melão, a melada, as framboesas, os morangos, o açúcar e o suco de limão no liquidificador até ficar homogêneo.
Despeje o suco de frutas misturado em moldes e cubra com papel alumínio; coloque uma vara no centro. Conservar no congelador até congelar, cerca de 4 horas.