Cubos esquimós para o verão

Cubos esquimós para o verão
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? Cubos de esquimó para o verão podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 16 e custa 41 centavos por porção. Uma porção contém 44 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue açúcar, melada, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é muito bom. Tentar Bares Esquimós Ultrajantes, Beijo Esquimó (Romã Temperada-Cidra De Maçã), e Torta de esquimó com pistache / queimando a cozinha com buttercream Blondie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a melancia, o melão, a melada, as framboesas, os morangos, o açúcar e o suco de limão no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
MelaoMelao
MelanciaMelancia
MelãoMelão
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje o suco de frutas misturado em moldes e cubra com papel alumínio; coloque uma vara no centro. Conservar no congelador até congelar, cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Vagem De Baunilha, Dividida E Raspada1 Vagem De Baunilha, Dividida E Raspada
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde7
Revista