Cucidati I

Cucidati I
Cucidati I requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 98 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 48 e custa 27 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem casca de laranja cristalizada, groselha, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pistachio Cucidati, Cucidati (Biscoitos De Figo Italiano), e Cucidati (Biscoitos De Figo Italiano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o recheio: retire os figos e corte-os em quartos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
2
Coloque em uma tigela e cubra com água fervente; íngreme 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Escorra e pique grosseiramente no processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Combine com passas amarelas, groselhas, casca de laranja cristalizada, amêndoas fatiadas torradas, pinhões torrados, chocolate agridoce, conservas de damasco, rum, café expresso instantâneo, canela e cravo. Para preparar com antecedência, cubra bem com filme plástico e mantenha em temperatura ambiente fria ou na geladeira por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Casca De Laranja CristalizadaCasca De Laranja Cristalizada
Conservas De DamascoConservas De Damasco
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
GroselhaGroselha
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Mel CítricoMel Cítrico
1
Misture a farinha, o açúcar e o fermento em uma tigela e mexa para misturar. Esfregue a banha finamente, deixando a mistura em pó. Bata 2 ovos e leite para combinar em uma tigela pequena e misture na mistura de farinha para formar uma massa. Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente algumas vezes. Enrole a massa em plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
BanhaBanha
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Divida a massa em 12 pedaços e enrole cada um em um cilindro com cerca de 12 polegadas de comprimento. Farinha a superfície e a massa levemente e enrole-a em um retângulo com cerca de 14 polegadas de comprimento e 3 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Coloque uma linha do recheio no centro de cada retângulo, usando 1/12 do recheio para cada pedaço de massa. Traga a massa ao redor do recheio e aperte para selar. Vire a linguiça recheada de massa para que a costura fique no fundo e corte - a em comprimentos de 3 1/2 a 4 polegadas. Usando uma faca afiada ou lâmina de barbear de ponta única, faça uma série de barras diagonais no topo de cada pequena salsicha. Puxe e torça suavemente, segurando a salsicha em cada extremidade para abrir as barras.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Transfira para folhas de biscoito forradas de papel, curvando - as em formas largas de ferradura. Faça uma lavagem de ovo batendo o ovo e o sal junto com um garfo até que esteja solto. Pinte cada forma com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Asse a 350 graus F (180 graus C) por cerca de 20 minutos, ou até que tenham uma cor dourada clara. Deixe esfriar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e guarde em latas, entre camadas de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
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