Cucidati I
Cucidati I requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 98 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 48 e custa 27 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem casca de laranja cristalizada, groselha, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pistachio Cucidati, Cucidati (Biscoitos De Figo Italiano), e Cucidati (Biscoitos De Figo Italiano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o recheio: retire os figos e corte-os em quartos.
Coloque em uma tigela e cubra com água fervente; íngreme 10 minutos.
Escorra e pique grosseiramente no processador de alimentos.
Combine com passas amarelas, groselhas, casca de laranja cristalizada, amêndoas fatiadas torradas, pinhões torrados, chocolate agridoce, conservas de damasco, rum, café expresso instantâneo, canela e cravo. Para preparar com antecedência, cubra bem com filme plástico e mantenha em temperatura ambiente fria ou na geladeira por até 3 dias.
Misture a farinha, o açúcar e o fermento em uma tigela e mexa para misturar. Esfregue a banha finamente, deixando a mistura em pó. Bata 2 ovos e leite para combinar em uma tigela pequena e misture na mistura de farinha para formar uma massa. Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente algumas vezes. Enrole a massa em plástico e leve à geladeira.
Divida a massa em 12 pedaços e enrole cada um em um cilindro com cerca de 12 polegadas de comprimento. Farinha a superfície e a massa levemente e enrole-a em um retângulo com cerca de 14 polegadas de comprimento e 3 polegadas de largura.
Coloque uma linha do recheio no centro de cada retângulo, usando 1/12 do recheio para cada pedaço de massa. Traga a massa ao redor do recheio e aperte para selar. Vire a linguiça recheada de massa para que a costura fique no fundo e corte - a em comprimentos de 3 1/2 a 4 polegadas. Usando uma faca afiada ou lâmina de barbear de ponta única, faça uma série de barras diagonais no topo de cada pequena salsicha. Puxe e torça suavemente, segurando a salsicha em cada extremidade para abrir as barras.
Transfira para folhas de biscoito forradas de papel, curvando - as em formas largas de ferradura. Faça uma lavagem de ovo batendo o ovo e o sal junto com um garfo até que esteja solto. Pinte cada forma com a lavagem do ovo.
Asse a 350 graus F (180 graus C) por cerca de 20 minutos, ou até que tenham uma cor dourada clara. Deixe esfriar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e guarde em latas, entre camadas de papel manteiga.