Cucidati I

Cucidati I
Cucidati I requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 98 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 48 e custa 27 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem casca de laranja cristalizada, groselha, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pistachio Cucidati, Cucidati (Biscoitos De Figo Italiano), e Cucidati (Biscoitos De Figo Italiano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o recheio: retire os figos e corte-os em quartos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
2
Coloque em uma tigela e cubra com água fervente; íngreme 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Escorra e pique grosseiramente no processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Combine com passas amarelas, groselhas, casca de laranja cristalizada, amêndoas fatiadas torradas, pinhões torrados, chocolate agridoce, conservas de damasco, rum, café expresso instantâneo, canela e cravo. Para preparar com antecedência, cubra bem com filme plástico e mantenha em temperatura ambiente fria ou na geladeira por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Casca De Laranja CristalizadaCasca De Laranja Cristalizada
Conservas De DamascoConservas De Damasco
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Papel De ArrozPapel De Arroz
GroselhaGroselha
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Mel CítricoMel Cítrico
1
Misture a farinha, o açúcar e o fermento em uma tigela e mexa para misturar. Esfregue a banha finamente, deixando a mistura em pó. Bata 2 ovos e leite para combinar em uma tigela pequena e misture na mistura de farinha para formar uma massa. Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente algumas vezes. Enrole a massa em plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
BanhaBanha
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Divida a massa em 12 pedaços e enrole cada um em um cilindro com cerca de 12 polegadas de comprimento. Farinha a superfície e a massa levemente e enrole-a em um retângulo com cerca de 14 polegadas de comprimento e 3 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Coloque uma linha do recheio no centro de cada retângulo, usando 1/12 do recheio para cada pedaço de massa. Traga a massa ao redor do recheio e aperte para selar. Vire a linguiça recheada de massa para que a costura fique no fundo e corte - a em comprimentos de 3 1/2 a 4 polegadas. Usando uma faca afiada ou lâmina de barbear de ponta única, faça uma série de barras diagonais no topo de cada pequena salsicha. Puxe e torça suavemente, segurando a salsicha em cada extremidade para abrir as barras.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Transfira para folhas de biscoito forradas de papel, curvando - as em formas largas de ferradura. Faça uma lavagem de ovo batendo o ovo e o sal junto com um garfo até que esteja solto. Pinte cada forma com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Asse a 350 graus F (180 graus C) por cerca de 20 minutos, ou até que tenham uma cor dourada clara. Deixe esfriar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e guarde em latas, entre camadas de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde1
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