Cue a carne de porco puxada
Cue a carne de porco puxada requer aproximadamente 3 horas e 10 minutos do início ao fim. Para $1.43 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 219 calorias, 26g de proteína, e 4G de gordura. 42 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, lombo de porco, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lombo De Porco Puxado Fácil-Pimentão Doce Carne De Porco Puxada, A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, e Carne De Porco Crocante Carnitas (Carne De Porco Puxada Cozida Lenta Mexicana).
Instrucao
Equipamento especial: Crock pot
Coloque o molho de tomate, ketchup, vinagre de cidra, açúcar mascavo e alho em pó na panela de barro. Mexa até misturar. Tempere os dois tipos de carne de porco com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e adicione à panela. Cubra com cebola e mexa levemente.
Cubra e cozinhe até que a carne de porco esteja totalmente cozida, em alta por 3 a 4 horas ou em baixa por 7 a 8 horas.
Retire toda a carne de porco e coloque-a em uma tigela grande. Triture cada peça usando 2 garfos: um para segurar a carne de porco no lugar e o outro para raspar a carne e triturá-la. Retorne a carne de porco desfiada à panela de barro e misture bem com o molho.
Se você estiver servindo um grupo, mantenha a panela de barro em sua configuração mais baixa, para que a carne de porco fique quente. Tempere com pimenta vermelha esmagada, se estiver usando. Sim, hora!