Cupcakes Amarelos Sem Glúten

Cupcakes Amarelos Sem Glúten
Cupcakes amarelos sem glúten podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 48 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 344 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de cascas de psyllium, ovos, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo Amarelo Sem Glúten E Cupcakes, Cupcakes De Chocolate Sem Glúten Feitos Com Farinha De Feijão Garbanzo - Meus Melhores Cupcakes Sem Glúten Até Hoje, e Bolo Amarelo Sem Glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 graus F. Unte duas formas de muffin de 12 xícaras. (Para melhores resultados, use forros de cupcake aqui.)
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1
Misture a mistura de farinha, o psyllium, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1
Coloque a manteiga na tigela de uma batedeira. Usando o acessório de remo em velocidade média, gire a manteiga e o açúcar juntos até que estejam bem combinados, cremosos e fofos, cerca de 3 minutos. Certifique-se de raspar as laterais da tigela com uma espátula de borracha de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Misture os ovos, as gemas e o extrato de baunilha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Finalizando a massa: com a batedeira em funcionamento, adicione a mistura de ovos, uma colher de sopa de cada vez, à manteiga cremosa e ao açúcar. Quando toda a mistura for incorporada à mistura de manteiga e açúcar, adicione 1/3 dos ingredientes secos à tigela. Quando não houver sinal visível de farinha, adicione 1/2 do leitelho. Quando isso for incorporado, repita este processo, terminando com os ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Assar os cupcakes: usando uma pequena colher de sorvete, coloque massa de bolo suficiente nas formas de muffin preparadas para preencher cada um 2/3 do caminho.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
QuequeQueque
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
4
Coloque a lata no forno e asse até que os cupcakes estejam ligeiramente firmes ao toque e um palito inserido nos cupcakes saia limpo, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Deixe os cupcakes esfriarem nas latas por 15 minutos. Passe uma faca de manteiga nas bordas dos cupcakes e vire-os em uma grelha de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Faca ManteigaFaca Manteiga
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Despeje todas as farinhas em um recipiente grande. (Lojas de suprimentos de restaurantes vendem grandes recipientes de plástico que se encaixam bem nesse propósito. Você também pode usar uma jarra de vidro grande.) Agite e agite e agite com mais força até que todas as farinhas se tornem uma cor.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista