Cupcakes brancos belgas com cobertura Laranja

Cupcakes brancos belgas com cobertura de laranja podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 188 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita de BettyCrocker.com tem 425 fãs. Uma mistura de água, óleo vegetal, claras de ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cupcakes Brancos Belgas Foscos, Biscoitos De Cerveja Branca Belga Com Cobertura De Laranja, e Endívias belgas Pan-Seared com redução da Laranja Do Vinho Branco.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes do cupcake com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffins.
Asse 18 a 22 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; remova os cupcakes das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Em tigela média, bata as claras em neve, sal e creme de tártaro com batedeira em alta velocidade apenas até formar picos rígidos.
Em uma panela de 2 quartos, mexa o açúcar e a água até ficar bem misturado. Cubra e aqueça para rolar ferver em fogo médio. Descubra e ferva 4 a 8 minutos, sem mexer, para 117°-248f no termômetro de doces.
Despeje a calda quente muito lentamente em fluxo fino em claras de ovo, batendo constantemente em baixa velocidade.
Adicione baunilha, casca de laranja e suco de laranja. Bata em alta velocidade 7 a 10 minutos ou até formar picos rígidos e o lado da tigela esfriar ao toque.
Decore com fatias de laranja. Conservar no frigorífico.