Cupcakes clássicos com cobertura de merengue de limão
Cupcakes clássicos com glacê de merengue de limão podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 37 centavos por porção. Uma porção contém 269 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Vá até a loja e pegue corante alimentar pastel, creme de tártaro, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cupcakes De Chocolate Com Cobertura De Merengue, Cereja Bomba Cupcakes Com Merengue Geada, e Cupcakes de abóbora com glacê de merengue de açúcar mascavo para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: Padrão 12 (1/2 xícara) muffin tin
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre a forma de muffin com forros de cupcake.
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Em outra tigela média, bata os ovos e o açúcar com uma batedeira até ficar claro e espumoso, cerca de 2 minutos. Enquanto bate, despeje gradualmente a manteiga e depois a baunilha.
Enquanto mistura lentamente, adicione metade dos ingredientes secos, adicione todo o leite e siga com o resto dos ingredientes secos. Tome cuidado para não misturar demais a massa. Divida a massa uniformemente na forma preparada (cerca de 1/3 xícara de massa por xícara de bolo.)
Asse até que um testador inserido no centro dos bolos saia limpo, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar os cupcakes em uma prateleira na forma por 10 minutos e remova. Esfrie completamente no rack.
Para Merengue: leve alguns centímetros de água para ferver em uma panela que possa segurar a tigela de uma batedeira acima da água.
Bata as claras em neve, o açúcar, o suco de limão e as raspas, o creme de tarter e o sal na tigela com a mão. Coloque a tigela acima da água fervente e continue mexendo até que a mistura esteja quente ao toque e o açúcar se dissolva, cerca de 1 a 2 minutos.
Transfira a mistura para uma batedeira em pé equipada com o acessório do batedor e bata em velocidade média-alta até que o merengue esteja fresco e mantenha um pico suave, cerca de 5 minutos.
Adicione algumas gotas de corante alimentar desejado e continue batendo até que mantenha picos rígidos.
Para decorar: usando uma colher, espátula deslocada ou saco de confeitar, dollop, espalhar ou tubo merengue em cima de cada cupcake. Use as costas de uma colher para criar picos e vales no cupcake conforme desejado.