Cupcakes clássicos com cobertura de merengue de limão

Cupcakes clássicos com cobertura de merengue de limão
Cupcakes clássicos com glacê de merengue de limão podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 37 centavos por porção. Uma porção contém 269 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Vá até a loja e pegue corante alimentar pastel, creme de tártaro, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cupcakes De Chocolate Com Cobertura De Merengue, Cereja Bomba Cupcakes Com Merengue Geada, e Cupcakes de abóbora com glacê de merengue de açúcar mascavo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: Padrão 12 (1/2 xícara) muffin tin
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre a forma de muffin com forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Em outra tigela média, bata os ovos e o açúcar com uma batedeira até ficar claro e espumoso, cerca de 2 minutos. Enquanto bate, despeje gradualmente a manteiga e depois a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Enquanto mistura lentamente, adicione metade dos ingredientes secos, adicione todo o leite e siga com o resto dos ingredientes secos. Tome cuidado para não misturar demais a massa. Divida a massa uniformemente na forma preparada (cerca de 1/3 xícara de massa por xícara de bolo.)
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse até que um testador inserido no centro dos bolos saia limpo, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar os cupcakes em uma prateleira na forma por 10 minutos e remova. Esfrie completamente no rack.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Para Merengue: leve alguns centímetros de água para ferver em uma panela que possa segurar a tigela de uma batedeira acima da água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Bata as claras em neve, o açúcar, o suco de limão e as raspas, o creme de tarter e o sal na tigela com a mão. Coloque a tigela acima da água fervente e continue mexendo até que a mistura esteja quente ao toque e o açúcar se dissolva, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Transfira a mistura para uma batedeira em pé equipada com o acessório do batedor e bata em velocidade média-alta até que o merengue esteja fresco e mantenha um pico suave, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Adicione algumas gotas de corante alimentar desejado e continue batendo até que mantenha picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
11
Para decorar: usando uma colher, espátula deslocada ou saco de confeitar, dollop, espalhar ou tubo merengue em cima de cada cupcake. Use as costas de uma colher para criar picos e vales no cupcake conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista