Cupcakes da noiva e do noivo

Cupcakes da noiva e do noivo
Os Cupcakes da noiva e do noivo podem ser apenas os Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 27g de gordura, e um total de 590 calorias. Para 78 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Vá até a loja e pegue drageias de pérolas, marshmallow, discos de revestimento de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta partitura é improvisável. Tentar Bolos do chuveiro da noiva e do noivo, Noiva e noivo Oreo Bolinho bolas, e Bolo de bota do noivo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare e asse a massa do bolo de acordo com as instruções da embalagem para cupcakes. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela grande, bata o encurtamento e a manteiga até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o açúcar dos confeiteiros, 6 colheres de sopa de leite e baunilha; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira metade da cobertura para outra tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione o cacau de cozimento e 1-2 colheres de sopa de leite restante para obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a casca de limão e extraia a cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
7
Usando chocolate derretido, coloque 12 laços em papel encerado. Para a coroa da noiva, tubo um 1-1 / 4-in. anel com revestimento de baunilha derretido. Imediatamente organizar drageias em anel.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
8
Para o chapéu do noivo, coloque uma rodada de 1/2 colher de chá de chocolate derretido em papel encerado em um círculo de 1-3 / 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
9
Corte um 1/4-in. corte do topo do marshmallow. Mergulhe o marshmallow no revestimento de chocolate e coloque no centro da rodada de chocolate. Ver foto >
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
10
Usando o revestimento verde derretido, a tubulação 12 ramalhete hastes no papel encerado. Imediatamente anexar com flor polvilhada.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
11
Deixe as decorações ficarem até ficarem firmes. Ver foto >
12
Coloque a cobertura de limão na metade dos cupcakes e a cobertura de chocolate nos cupcakes restantes. Para a noiva, adicione a coroa ao topo de um cupcake fosco de limão e prenda um pedaço de tule para o véu; adicione um buquê e polvilhe com glitter.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
13
Para o noivo, adicione a Cartola ao topo de um cupcake fosco com chocolate. Anexe uma gravata borboleta e drageias de pérolas para botões.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
14
Decore os cupcakes restantes com buquês, laços, drageias, glitter e açúcar colorido conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Decoração De AçúcarDecoração De Açúcar
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
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