Cupcakes da noiva e do noivo
Os Cupcakes da noiva e do noivo podem ser apenas os Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 27g de gordura, e um total de 590 calorias. Para 78 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Vá até a loja e pegue drageias de pérolas, marshmallow, discos de revestimento de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta partitura é improvisável. Tentar Bolos do chuveiro da noiva e do noivo, Noiva e noivo Oreo Bolinho bolas, e Bolo de bota do noivo para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare e asse a massa do bolo de acordo com as instruções da embalagem para cupcakes. Esfrie completamente.
Em uma tigela grande, bata o encurtamento e a manteiga até ficar leve e fofa.
Adicione o açúcar dos confeiteiros, 6 colheres de sopa de leite e baunilha; bata até ficar homogêneo.
Transfira metade da cobertura para outra tigela.
Adicione o cacau de cozimento e 1-2 colheres de sopa de leite restante para obter a consistência desejada.
Adicione a casca de limão e extraia a cobertura restante.
Usando chocolate derretido, coloque 12 laços em papel encerado. Para a coroa da noiva, tubo um 1-1 / 4-in. anel com revestimento de baunilha derretido. Imediatamente organizar drageias em anel.
Para o chapéu do noivo, coloque uma rodada de 1/2 colher de chá de chocolate derretido em papel encerado em um círculo de 1-3 / 4 polegadas.
Corte um 1/4-in. corte do topo do marshmallow. Mergulhe o marshmallow no revestimento de chocolate e coloque no centro da rodada de chocolate. Ver foto >
Usando o revestimento verde derretido, a tubulação 12 ramalhete hastes no papel encerado. Imediatamente anexar com flor polvilhada.
Deixe as decorações ficarem até ficarem firmes. Ver foto >
Coloque a cobertura de limão na metade dos cupcakes e a cobertura de chocolate nos cupcakes restantes. Para a noiva, adicione a coroa ao topo de um cupcake fosco de limão e prenda um pedaço de tule para o véu; adicione um buquê e polvilhe com glitter.
Para o noivo, adicione a Cartola ao topo de um cupcake fosco com chocolate. Anexe uma gravata borboleta e drageias de pérolas para botões.
Decore os cupcakes restantes com buquês, laços, drageias, glitter e açúcar colorido conforme desejado.