Cupcakes de abóbora com pudim
Cupcakes de abóbora com pudim podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 312 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma mistura de suco de limão, extrato de vanillan, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora Spice Pudim Cupcakes, Pudim De Abóbora Caramelo Cupcakes, e Cupcakes De Praliné De Abóbora: Cupcakes De Ação De Graças para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F. Linha 24 copo de muffin com linha de muffin de papel liners.In uma tigela grande usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga e os dois açúcares até ficar leve e fofa.
Adicione os ovos um de cada vez. Bata no purê de baunilha e abóbora.
Misture a farinha, a mistura de pudim, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela e o tempero da torta de abóbora em uma tigela separada e, em seguida, adicione gradualmente à mistura de abóbora mexendo até misturar
Despeje a massa nos copos de muffin e asse por 20-25 minutos ou até que os topos estejam dourados e o palito inserido saia limpo. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes removing.In uma tigela, bata o creme de leite até formar picos rígidos e reserve. Em uma segunda tigela, bata o cream cheese, a manteiga, o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o suco de limão até ficar cremoso. Mexa o chantilly na mistura de cream cheese. Frost os cupcakes.