Cupcakes de Ano Novo podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção contém 334 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.49 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Reveillon. Uma mistura de chocolate semi-doce, xícaras de papel, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de canela de maçã com geada de hidromel e um redemoinho de mel: Rosh Hashana Cupcakes para um doce Ano Novo, Cupcakes de Véspera de Ano Novo, e Ano Novo Chinês Cupcakes-Nian Gao para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
Forno
2
Misture o cacau e 2 xícaras de água fervente em uma tigela grande à prova de calor, mexendo até misturar e alisar; esfrie completamente. Bata a manteiga com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Cacau Em Pó
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Ovo
4
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de cacau, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Misture o extrato de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Chocolate
Manteiga
Cacau Em Pó
Farinha Para Todos Os Fins
5
Coloque os copos de papel em 2 panelas de muffin (12 xícaras) e cubra com spray de cozinha; coloque a massa em xícaras, enchendo dois terços.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
6
Asse por 12 a 15 minutos. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Forno
7
Encha cada cupcake com marmelada de laranja. Para preencher cupcakes, insira o final de uma colher de pau ou passador no centro do cupcake para fazer um buraco. Encha um saco plástico para freezer com zíper com recheio ou cobertura. Use uma tesoura ou tesoura de cozinha para cortar cerca de 1/4 de polegada de um canto do saco; insira o saco no buraco no cupcake. Esprema suavemente até o recheio chegar ao topo de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Marmelada Laranja
Queque
Geada
Equipamento que você usará
Colher
Tesoura De Cozinha
8
Para preparar ganache, cozinhe o creme em uma panela pesada de nonaluminum em fogo médio, mexendo sempre, apenas até que comece a cozinhar (não ferva); retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Creme
Equipamento que você usará
Panela
9
Coloque o chocolate em uma tigela de vidro. Adicione lentamente o creme quente ao chocolate, batendo com um batedor até que o chocolate derreta e a mistura esteja bem misturada. A mistura vai engrossar à medida que esfria. Faz cerca de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Creme
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
10
Frost cada cupcake com ganache de Chocolate. Cubra cada um com estrelas brilhantes, drages e taças de champanhe.