Cupcakes De Batata Recheados Com Cebola Caramelizada

Cupcakes De Batata Recheados Com Cebola Caramelizada
Cupcakes de batata recheados com cebola caramelizada é uma receita americana que serve 9. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 99 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, sal, queijo gorgonzola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batata Assada Recheada Com Cebola Caramelizada, Hambúrgueres recheados com cebola Brie e caramelizada, e Cebola caramelizada e pimentão recheado com Cream Cheese.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o copo de cozimento da folha em cada um dos 9 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio-alto. Junte as fatias de cebola para revestir com manteiga. Cozinhe descoberto 10 minutos, mexendo a cada 3 a 4 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Polvilhe com sal. Cozinhe por 10 a 15 minutos a mais, mexendo a cada 5 minutos, até que as cebolas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Retire da frigideira; deixe esfriar um pouco. Cebola.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Enquanto isso, em uma panela de 3 quartos, aqueça o leite, a água e 1/4 de xícara de manteiga apenas para ferver (observe com cuidado para evitar boilover).
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Retire do fogo. Enquanto mexe com garfo, adicione as duas bolsas batatas com tempero. Mexa até ficar bem misturado e bata com o garfo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
8
Deixe repousar cerca de 1 minuto ou até que o líquido seja absorvido. Junte o queijo e o tomilho picado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
9
Colher cerca de 3 colheres de sopa de mistura de batata no fundo de cada copo de muffin. Cubra cada um com cerca de 1 colher de sopa de cebola.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10
Coloque a mistura de batata restante no saco de decoração equipado com # 1A ou ponta desejada. Canalize as batatas restantes em cupcakes.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
11
Asse por 10 a 15 minutos ou até que os topos estejam levemente dourados.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Decore com folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
13
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose9
Pontuação De Saúde1
Revista