Cupcakes De Batata Recheados Com Cebola Caramelizada

Cupcakes De Batata Recheados Com Cebola Caramelizada
Cupcakes de batata recheados com cebola caramelizada é uma receita americana que serve 9. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 99 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, sal, queijo gorgonzola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batata Assada Recheada Com Cebola Caramelizada, Hambúrgueres recheados com cebola Brie e caramelizada, e Cebola caramelizada e pimentão recheado com Cream Cheese.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque o copo de cozimento da folha em cada um dos 9 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio-alto. Junte as fatias de cebola para revestir com manteiga. Cozinhe descoberto 10 minutos, mexendo a cada 3 a 4 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Polvilhe com sal. Cozinhe por 10 a 15 minutos a mais, mexendo a cada 5 minutos, até que as cebolas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Retire da frigideira; deixe esfriar um pouco. Cebola.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Enquanto isso, em uma panela de 3 quartos, aqueça o leite, a água e 1/4 de xícara de manteiga apenas para ferver (observe com cuidado para evitar boilover).
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
7
Retire do fogo. Enquanto mexe com garfo, adicione as duas bolsas batatas com tempero. Mexa até ficar bem misturado e bata com o garfo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
8
Deixe repousar cerca de 1 minuto ou até que o líquido seja absorvido. Junte o queijo e o tomilho picado.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
9
Colher cerca de 3 colheres de sopa de mistura de batata no fundo de cada copo de muffin. Cubra cada um com cerca de 1 colher de sopa de cebola.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
10
Coloque a mistura de batata restante no saco de decoração equipado com # 1A ou ponta desejada. Canalize as batatas restantes em cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
11
Asse por 10 a 15 minutos ou até que os topos estejam levemente dourados.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
12
Decore com folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
13
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose9
Pontuação De Saúde1
Revista