Cupcakes De Batata Recheados Com Cebola Caramelizada

Cupcakes De Batata Recheados Com Cebola Caramelizada
Cupcakes de batata recheados com cebola caramelizada é uma receita americana que serve 9. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 99 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, sal, queijo gorgonzola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batata Assada Recheada Com Cebola Caramelizada, Hambúrgueres recheados com cebola Brie e caramelizada, e Cebola caramelizada e pimentão recheado com Cream Cheese.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque o copo de cozimento da folha em cada um dos 9 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio-alto. Junte as fatias de cebola para revestir com manteiga. Cozinhe descoberto 10 minutos, mexendo a cada 3 a 4 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Polvilhe com sal. Cozinhe por 10 a 15 minutos a mais, mexendo a cada 5 minutos, até que as cebolas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Retire da frigideira; deixe esfriar um pouco. Cebola.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Enquanto isso, em uma panela de 3 quartos, aqueça o leite, a água e 1/4 de xícara de manteiga apenas para ferver (observe com cuidado para evitar boilover).
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Retire do fogo. Enquanto mexe com garfo, adicione as duas bolsas batatas com tempero. Mexa até ficar bem misturado e bata com o garfo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
8
Deixe repousar cerca de 1 minuto ou até que o líquido seja absorvido. Junte o queijo e o tomilho picado.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
9
Colher cerca de 3 colheres de sopa de mistura de batata no fundo de cada copo de muffin. Cubra cada um com cerca de 1 colher de sopa de cebola.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Coloque a mistura de batata restante no saco de decoração equipado com # 1A ou ponta desejada. Canalize as batatas restantes em cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
11
Asse por 10 a 15 minutos ou até que os topos estejam levemente dourados.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Decore com folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
13
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose9
Pontuação De Saúde1
Revista