Cupcakes De Batata Recheados Com Cebola Caramelizada
Cupcakes de batata recheados com cebola caramelizada é uma receita americana que serve 9. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 99 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, sal, queijo gorgonzola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batata Assada Recheada Com Cebola Caramelizada, Hambúrgueres recheados com cebola Brie e caramelizada, e Cebola caramelizada e pimentão recheado com Cream Cheese.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F.
Coloque o copo de cozimento da folha em cada um dos 9 copos de muffin de tamanho normal.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio-alto. Junte as fatias de cebola para revestir com manteiga. Cozinhe descoberto 10 minutos, mexendo a cada 3 a 4 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo.
Polvilhe com sal. Cozinhe por 10 a 15 minutos a mais, mexendo a cada 5 minutos, até que as cebolas estejam douradas.
Retire da frigideira; deixe esfriar um pouco. Cebola.
Enquanto isso, em uma panela de 3 quartos, aqueça o leite, a água e 1/4 de xícara de manteiga apenas para ferver (observe com cuidado para evitar boilover).
Retire do fogo. Enquanto mexe com garfo, adicione as duas bolsas batatas com tempero. Mexa até ficar bem misturado e bata com o garfo até ficar homogêneo.
Deixe repousar cerca de 1 minuto ou até que o líquido seja absorvido. Junte o queijo e o tomilho picado.
Colher cerca de 3 colheres de sopa de mistura de batata no fundo de cada copo de muffin. Cubra cada um com cerca de 1 colher de sopa de cebola.
Coloque a mistura de batata restante no saco de decoração equipado com # 1A ou ponta desejada. Canalize as batatas restantes em cupcakes.
Asse por 10 a 15 minutos ou até que os topos estejam levemente dourados.
Decore com folhas de tomilho.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.