Cupcakes de Cappuccino

Cupcakes de Cappuccino
Se você quiser adicionar mais receitas americanas à sua caixa de receitas, Cupcakes de Cappuccino pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta sobremesa tem 207 calorias , 4g de proteína e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 17 pessoas. Por 35 centavos por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . 112 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Uma mistura de cobertura batida, cacau em pó adicional, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34% . Esta pontuação não é tão excelente. Experimente Cheesecake de Cappuccino , Cupcakes de Chocolate Quente de Hortelã e Cupcakes de Café de Amêndoa com Licor de Kahlua para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal. Dissolva os grãos de café na água quente. Em uma tigela grande, misture os ovos, a papinha, o óleo, a baunilha e a mistura de café. Adicione aos poucos os ingredientes secos, apenas até umedecer.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Encha dois terços das forminhas de papel para muffins.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Asse a 175°C por 18 a 20 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar e colocá-los sobre uma grade para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Pouco antes de servir, cubra os cupcakes resfriados com a cobertura batida e polvilhe com cacau.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Papel De ArrozPapel De Arroz
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose17
Pontuação De Saúde1
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Tipos De PratosSobremesa
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