Cupcakes de Cappuccino

Se você quiser adicionar mais receitas americanas à sua caixa de receitas, Cupcakes de Cappuccino pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta sobremesa tem 207 calorias , 4g de proteína e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 17 pessoas. Por 35 centavos por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . 112 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Uma mistura de cobertura batida, cacau em pó adicional, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34% . Esta pontuação não é tão excelente. Experimente Cheesecake de Cappuccino , Cupcakes de Chocolate Quente de Hortelã e Cupcakes de Café de Amêndoa com Licor de Kahlua para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal. Dissolva os grãos de café na água quente. Em uma tigela grande, misture os ovos, a papinha, o óleo, a baunilha e a mistura de café. Adicione aos poucos os ingredientes secos, apenas até umedecer.
Encha dois terços das forminhas de papel para muffins.
Asse a 175°C por 18 a 20 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar e colocá-los sobre uma grade para esfriar completamente.
Pouco antes de servir, cubra os cupcakes resfriados com a cobertura batida e polvilhe com cacau.