Cupcakes De Casamento

Cupcakes De Casamento
A receita de Cupcakes de casamento pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 4 horas. Para 90 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 26 porções com 428 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura um. Uma mistura de raspas de limão, baunilha, mistura de bolo betty e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Casamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Queques Do Casamento Do Chocolate, Bolo De Casamento Cupcakes, e Cupcakes De Casamento Simples.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, misture todos os ingredientes de enchimento, exceto manteiga com batedor.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Aqueça para ferver em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e cubra com uma colher de pau, 4 a 5 minutos. Coe o molho através do filtro em uma tigela pequena. Bata na manteiga com o batedor. Pressione o filme plástico diretamente na superfície da coalhada de limão; leve à geladeira pelo menos 3 horas, mas não mais do que 1 semana.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Retire e descarte os forros de papel de dentro dos copos de cozimento da folha, coloque os copos de cozimento da folha em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça e asse a mistura de bolo conforme indicado na caixa para cupcakes, adicionando baunilha à massa. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Fit # 6 ponta redonda na decoração saco (abertura de cerca de 1/8 polegada de diâmetro). Coloque o recheio no saco de decoração. Insira a ponta no centro do cupcake, a meio caminho. Aperte suavemente o saco de decoração, puxando para cima até que o cupcake inche ligeiramente e o recheio chega ao topo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
6
Em uma tigela grande, bata os ingredientes de cobertura em alta velocidade cerca de 3 minutos ou até ficar homogêneo e bem misturado, adicionando mais suco de limão por colheres de chá, se necessário, para obter consistência lisa, mas rígida. Matiz geada com gel pasta de cor alimentar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Fit # 1 ponta redonda (abertura de cerca de 1/2 polegada de diâmetro) em saco de decoração. Colher geada no saco de decoração; use ponta redonda para generosamente tubo geada em movimento circular, deixando 1/4-polegada fronteira em torno de cupcake.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
8
Polvilhe com glitter comestível.
9
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até servir. Se refrigerado, deixe os cupcakes chegarem à temperatura ambiente antes de servir, cerca de 1 hora. Cubra e leve à geladeira os cupcakes restantes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
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