Cupcakes De Chá Verde
Cupcakes de chá verde podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 202 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 84 centavos por porção. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de extrato de vanillan, leite desnatado, chá em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chá Verde Caseiro Starbucks Frappuccino, Cupcakes de chá verde cobertos com cobertura de Creme De Manteiga De Chá Verde, e Chá Gelado Tailandês.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 12 xícaras de muffin ou forre com forros de muffin de papel.
Bata a manteiga, a manteiga de óleo vegetal, o adoçante e o açúcar com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar leve e fofa. A mistura deve ser visivelmente mais clara.
Adicione as claras em temperatura ambiente, uma de cada vez, permitindo que cada ovo se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar a próxima. Bata os extratos de baunilha e amêndoa com o último ovo.
Misture a farinha do bolo, o fermento e o chá verde em uma tigela pequena.
Despeje a mistura de farinha alternadamente com o leite, misturando até incorporar.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.