Cupcakes de Chocolate com creme de hortelã
Cupcakes de Chocolate com creme de hortelã podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 81 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 23g de gordura, e um total de 346 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal, chocolate agridoce, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Mint-Chocolate Chip Ice-cream Cupcakes, Cupcakes De Suflê De Chocolate Com Creme De Hortelã, e Cupcakes De Leitelho De Chocolate Com Chantilly Com Infusão De Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de cozimento.
Misture a manteiga e o chocolate em uma tigela média à prova de calor. Coloque a tigela sobre a panela contendo água mal fervendo; aqueça a mistura até que a manteiga e o chocolate comecem a derreter.
Adicione o cacau e bata até ficar homogêneo e totalmente combinado. Reserve para esfriar até aquecer ao toque.
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento em uma tigela pequena para combinar.
Bata os ovos na segunda tigela média para combinar.
Adicione o açúcar, a baunilha e o sal e bata até incorporar completamente.
Adicione a mistura de chocolate resfriada e bata até combinar.Peneire cerca de um terço da mistura de farinha sobre a mistura de chocolate e bata até combinar; bata no creme de leite até combinar; em seguida, peneire a mistura de farinha restante e bata a massa até ficar homogênea e espessa.Divida a massa uniformemente entre os copos da panela de muffin.
Misture todo o chocolate e a manteiga em uma tigela de metal colocada sobre uma panela cheia de água fervente. Mexa ocasionalmente até derreter e combinar.
Corte os centros de cada cupcake. Encha os centros com creme de hortelã e substitua os topos.
Deixe o ganache esfriar um pouco para engrossar, mas não deixe esfriar muito ou não se espalhará suavemente. Coloque o ganache sobre os topos de cada cupcake, cobrindo uniformemente.
Deixe ganache definir um pouco antes de servir.