Cupcakes de Chocolate com creme de hortelã

Cupcakes de Chocolate com creme de hortelã
Cupcakes de Chocolate com creme de hortelã podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 81 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 23g de gordura, e um total de 346 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal, chocolate agridoce, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Mint-Chocolate Chip Ice-cream Cupcakes, Cupcakes De Suflê De Chocolate Com Creme De Hortelã, e Cupcakes De Leitelho De Chocolate Com Chantilly Com Infusão De Hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Misture a manteiga e o chocolate em uma tigela média à prova de calor. Coloque a tigela sobre a panela contendo água mal fervendo; aqueça a mistura até que a manteiga e o chocolate comecem a derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Adicione o cacau e bata até ficar homogêneo e totalmente combinado. Reserve para esfriar até aquecer ao toque.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento em uma tigela pequena para combinar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Bata os ovos na segunda tigela média para combinar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Adicione o açúcar, a baunilha e o sal e bata até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Adicione a mistura de chocolate resfriada e bata até combinar.Peneire cerca de um terço da mistura de farinha sobre a mistura de chocolate e bata até combinar; bata no creme de leite até combinar; em seguida, peneire a mistura de farinha restante e bata a massa até ficar homogênea e espessa.Divida a massa uniformemente entre os copos da panela de muffin.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1
Misture todo o chocolate e a manteiga em uma tigela de metal colocada sobre uma panela cheia de água fervente. Mexa ocasionalmente até derreter e combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
1
Corte os centros de cada cupcake. Encha os centros com creme de hortelã e substitua os topos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
2
Deixe o ganache esfriar um pouco para engrossar, mas não deixe esfriar muito ou não se espalhará suavemente. Coloque o ganache sobre os topos de cada cupcake, cobrindo uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Deixe ganache definir um pouco antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista