Cupcakes de Chocolate com recheio de Creme De Café

Cupcakes de Chocolate com recheio de Creme De Café
A receita de Cupcakes de Chocolate Com Recheio de Creme de café pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 25 minutos. Para $1.55 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 498 calorias. Esta receita serve 24. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o local. Uma mistura de cacau em pó, bicarbonato de sódio, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de Chocolate com recheio de Creme, Cupcakes de Banana com cobertura de queijo creme de Chocolate (e recheio!), e Cupcakes de Chocolate com cobertura de queijo creme de café para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre as panelas de muffin com forros de papel e reserve.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, bata a farinha, o açúcar, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione óleo, café e ovos. Bata em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Misture o creme de leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
5
Coloque a massa uniformemente em copos de muffin preparados, enchendo cada 2/3 cheio.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
6
Asse até que um testador inserido no centro saia limpo, por 16 a 18 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe esfriar em panelas em prateleiras de arame por 5 minutos.
8
Retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
9
Coloque o creme de café enchendo em uma garrafa de aperto com uma ponta longa e estreita. Insira a ponta no topo do cupcake e esprema cerca de 1 colher de sopa de recheio no centro de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
CafeCafe
CremeCreme
10
Espalhe o creme de manteiga de café uniformemente sobre os cupcakes e decore com grãos de café cobertos de chocolate, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Café Cobertos Com ChocolateGrãos De Café Cobertos Com Chocolate
QuequeQueque
GeadaGeada
ManteigaManteiga
CafeCafe
EspalharEspalhar
CremeCreme
1
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Adicione lentamente o licor e dobre a cobertura batida. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
LicorLicor
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista