Cupcakes de Chocolate e Glacê de Manteiga De Amendoim

Cupcakes de Chocolate e Glacê de Manteiga De Amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente Cupcakes de Chocolate e Glacê de manteiga de amendoim. Esta receita faz 14 porções com 642 calorias, 18g de proteína, e 44g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver açúcar granulado, extrato de vanillan, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 53 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de chocolate com manteiga de amendoim com cobertura de Chocolate, Bolo da libra da Manteiga De Amendoim da microplaqueta do Chocolate com uma crosta de gelo especial da Manteiga De Amendoim, e Chocolate Manteiga De Amendoim Bundt Bolo com doce manteiga de amendoim glacê.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha cupcake panelas com forros de papel.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de pá, creme a manteiga e 2 açúcares em alta velocidade até ficar leve e fofo, aproximadamente 5 minutos. Abaixe a velocidade para médio, adicione os ovos 1 de cada vez, adicione a baunilha e misture bem. Em uma tigela separada, misture o leitelho, o creme de leite e o café. Em outra tigela, peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal. Em baixa velocidade, adicione a mistura de leitelho e a mistura de farinha alternadamente em terços à tigela da batedeira, começando com a mistura de leitelho e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CafeCafe
Cacau Em PóCacau Em Pó
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
4
Misture apenas até misturar. Dobre a massa com uma espátula de borracha para ter certeza de que está completamente misturada.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
5
Divida a massa entre as panelas de cupcake (1 colher de sorvete padrão arredondado por xícara é a quantidade certa).
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
6
Asse no meio do forno por 20 a 25 minutos, até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos, retire das panelas e deixe esfriar completamente antes da cobertura.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
Frost cada cupcake com cobertura de manteiga de amendoim e polvilhe com amendoim picado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
QuequeQueque
PeanutsPeanuts
CerejaCereja
8
Coloque o açúcar, a manteiga de amendoim, a manteiga, a baunilha e o sal dos confeiteiros na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
AmendoimAmendoim
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
9
Misture em velocidade média-baixa até ficar cremoso, raspando a tigela com uma espátula de borracha enquanto trabalha.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
10
Adicione o creme de leite e bata em alta velocidade até que a mistura fique leve e lisa.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose14
Pontuação De Saúde8
Revista