Cupcakes de Chocolate e Glacê de Manteiga De Amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente Cupcakes de Chocolate e Glacê de manteiga de amendoim. Esta receita faz 14 porções com 642 calorias, 18g de proteína, e 44g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver açúcar granulado, extrato de vanillan, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 53 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de chocolate com manteiga de amendoim com cobertura de Chocolate, Bolo da libra da Manteiga De Amendoim da microplaqueta do Chocolate com uma crosta de gelo especial da Manteiga De Amendoim, e Chocolate Manteiga De Amendoim Bundt Bolo com doce manteiga de amendoim glacê.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha cupcake panelas com forros de papel.
Ingredientes que você precisará
Queque
Equipamento que você usará
Forno
3
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de pá, creme a manteiga e 2 açúcares em alta velocidade até ficar leve e fofo, aproximadamente 5 minutos. Abaixe a velocidade para médio, adicione os ovos 1 de cada vez, adicione a baunilha e misture bem. Em uma tigela separada, misture o leitelho, o creme de leite e o café. Em outra tigela, peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal. Em baixa velocidade, adicione a mistura de leitelho e a mistura de farinha alternadamente em terços à tigela da batedeira, começando com a mistura de leitelho e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Soro
Creme
Baunilha
Manteiga
Cafe
Cacau Em Pó
Creme
Farinha Para Todos Os Fins
Ovo
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Liquidificador
Levar
Tigela
4
Misture apenas até misturar. Dobre a massa com uma espátula de borracha para ter certeza de que está completamente misturada.
Equipamento que você usará
ESPATULA
5
Divida a massa entre as panelas de cupcake (1 colher de sorvete padrão arredondado por xícara é a quantidade certa).
Ingredientes que você precisará
Sorvete
Queque
Equipamento que você usará
Ice Cream Scoop
6
Asse no meio do forno por 20 a 25 minutos, até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos, retire das panelas e deixe esfriar completamente antes da cobertura.
Ingredientes que você precisará
Geada
Equipamento que você usará
Palito
Forno
7
Frost cada cupcake com cobertura de manteiga de amendoim e polvilhe com amendoim picado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Amendoim
Queque
Peanuts
Cereja
8
Coloque o açúcar, a manteiga de amendoim, a manteiga, a baunilha e o sal dos confeiteiros na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Amendoim
Baunilha
Manteiga
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
9
Misture em velocidade média-baixa até ficar cremoso, raspando a tigela com uma espátula de borracha enquanto trabalha.
Equipamento que você usará
ESPATULA
Tigela
10
Adicione o creme de leite e bata em alta velocidade até que a mistura fique leve e lisa.