Cupcakes de Chocolate e vinho tinto

Cupcakes de Chocolate e vinho tinto podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 17g de gordura, e um total de 293 calorias. Para 84 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de creme de leite pesado, extrato de vanillan, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida americana. Com uma colher pontuação 17%, este prato não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cupcakes De Chocolate Com Vinho Tinto, Cupcakes De Chocolate Com Vinho Tinto, e Cupcakes De Vinho Tinto De Chocolate Com Cobertura De Mascarpone.
Instrucao
Numa tigela grande, bata o vinho, os ovos, o azeite e a baunilha até ficar bem misturado.
Misture a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio, o sal e o fermento em pó; bata gradualmente até obter uma mistura de vinho.
Encha os copos de muffin forrados de papel pela metade.
Asse em forno a 350 por 18-20 minutos ou até que um palito saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Coloque o chocolate em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve o creme para ferver.
Despeje sobre o chocolate; bata até ficar homogêneo. Leve à geladeira até esfriar. Bata até formar picos macios, cerca de 15 segundos. Cachimbo sobre cupcakes.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para Cupcakes. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.