Cupcakes de chocolate expresso
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes de Chocolate Espresso. Esta receita serve 24 pessoas. Por 59 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 22g de gordura e um total de 398 calorias . 33 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver cacau em pó, fermento em pó, café expresso em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É uma receita com preços muito razoáveis para os fãs da comida americana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 22% . Experimente Cupcakes de Chocolate Espresso , Cupcakes de Chocolate Espresso e Cupcakes de Chocolate Espresso para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre 24 forminhas de muffin com forros de papel.
Em uma panela média, misture a manteiga, o cacau em pó, o chocolate e o café expresso em pó. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o chocolate derreter e a mistura ficar homogênea.
Deixe esfriar por 20 minutos.
Em uma tigela grande, bata o açúcar e os ovos em velocidade média-alta na batedeira até ficar cremoso.
Em uma tigela média, misture a farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio. Aos poucos, adicione à mistura de açúcar, batendo até incorporar.
Adicione a mistura de chocolate, mexendo até ficar homogêneo. Junte o creme de leite.
Coloque a massa nas forminhas de muffin preparadas.
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 12 a 14 minutos.
Deixe esfriar nas forminhas por 10 minutos.
Retire das formas e deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Cubra ou espalhe a cobertura cremosa de café expresso sobre cada cupcake. Cubra com grãos de café expresso cobertos com chocolate, se desejar.
Em uma tigela grande, misture o creme de leite e o café expresso em pó, mexendo até que o café expresso em pó se dissolva.
Adicione a manteiga e bata em velocidade média na batedeira até ficar cremoso. Aos poucos adicione o açúcar de confeiteiro, batendo até ficar homogêneo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Cupcakes funcionam muito bem com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.