Cupcakes de chocolate expresso

Cupcakes de chocolate expresso
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes de Chocolate Espresso. Esta receita serve 24 pessoas. Por 59 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 22g de gordura e um total de 398 calorias . 33 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver cacau em pó, fermento em pó, café expresso em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É uma receita com preços muito razoáveis para os fãs da comida americana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 22% . Experimente Cupcakes de Chocolate Espresso , Cupcakes de Chocolate Espresso e Cupcakes de Chocolate Espresso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre 24 forminhas de muffin com forros de papel.
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma panela média, misture a manteiga, o cacau em pó, o chocolate e o café expresso em pó. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o chocolate derreter e a mistura ficar homogênea.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Deixe esfriar por 20 minutos.
4
Em uma tigela grande, bata o açúcar e os ovos em velocidade média-alta na batedeira até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Em uma tigela média, misture a farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio. Aos poucos, adicione à mistura de açúcar, batendo até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Adicione a mistura de chocolate, mexendo até ficar homogêneo. Junte o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
7
Coloque a massa nas forminhas de muffin preparadas.
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
8
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 12 a 14 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Deixe esfriar nas forminhas por 10 minutos.
10
Retire das formas e deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
11
Cubra ou espalhe a cobertura cremosa de café expresso sobre cada cupcake. Cubra com grãos de café expresso cobertos com chocolate, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com ChocolateGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
12
Em uma tigela grande, misture o creme de leite e o café expresso em pó, mexendo até que o café expresso em pó se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
13
Adicione a manteiga e bata em velocidade média na batedeira até ficar cremoso. Aos poucos adicione o açúcar de confeiteiro, batendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Cupcakes funcionam muito bem com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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