Cupcakes De Chocolate Fáceis
Cupcakes de Chocolate fáceis podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 23 centavos por porção. Esta sobremesa tem 151 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem fermento em pó, sal, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de chocolate fáceis, Fácil Chocolate Monstro Cupcakes, e Fácil Chocolate abóbora Cupcakes para # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta o chocolate em cima do banho-maria sobre a água fervente. Mexa até ficar homogêneo, retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno. Pré-aqueça o forno a 177°.
Coloque os forros de cupcake em duas formas de muffin de 12 xícaras e uma forma de muffin de 6 xícaras.
Mexa a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande até misturar bem. Usando uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a baunilha até ficar cremoso e homogêneo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem depois de cada um. Junte o chocolate. Em baixa velocidade, bata 1/3 dos ingredientes secos e depois metade do leite. Repita, terminando com o último terço dos ingredientes secos. Não overmix.
Encha cada copo de muffin cerca de 2/3 cheio e asse até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, 15 a 20 minutos. Esfrie na panela em prateleiras de arame por 5 minutos, depois remova e esfrie completamente em prateleiras.