Cupcakes De Chocolate Super Fáceis
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Cupcakes de Chocolate super fáceis. Esta receita serve 18 e custa 21 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 10g de gordura, e um total de 219 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. 65 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Uma mistura de fermento em pó, extrato de vanillan, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação 24%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Super Fácil, Super Úmido De Chocolate Cupcakes, Super-Úmido, Super Escuro, De Chocolate Cupcakes, e Cupcakes Super Fáceis.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte duas formas de muffin de 12 xícaras ou forre com 18 xícaras de papel para assar.
Em uma tigela média, bata o encurtamento e o açúcar na batedeira até ficar claro e fofo.
Misture os ovos, um de cada vez, depois junte a baunilha, o café instantâneo e a pimenta caiena.
Misture a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; misture na massa, alternando com a água, apenas até misturar. Coloque a massa nas xícaras preparadas, dividindo uniformemente.
Asse no forno pré-aquecido até que as partes superiores voltem quando pressionadas levemente, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar na panela sobre uma gradinha. Quando esfriar, arrume os cupcakes em uma travessa e geada conforme desejado.