Cupcakes de coco com chocolate e cereja
Cupcakes de cereja e chocolate com coco levam cerca de 55 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 24 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 16g de gordura e um total de 431 calorias. Por US$ 1,74 por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como sobremesa americana. Esta receita do Taste of Home requer ovos, sal, bicarbonato de sódio e barras de chocolate com cobertura de chocolate. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 19%. Receitas semelhantes incluem cupcakes de coco e cereja, cupcakes de chocolate com cobertura de coco {Almond Joy Cupcakes} e Hershey's Coconut Creme Kisses & Chocolate Cupcakes com cobertura de baunilha e coco.
Instrucao
Para o ganache, coloque as lascas de baunilha e a manteiga em uma tigela grande. Em uma panela pequena, leve o creme de leite para ferver.
Despeje sobre a mistura de chips; bata até ficar homogêneo. Junte o extrato. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela grande, bata o recheio da torta, o leitelho e os ovos até ficar bem misturado.
Misture a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato, o fermento e o sal; bata gradualmente na mistura de recheio de torta até misturar bem.
Encha um terço de 24 forminhas de muffin forradas de papel.
Corte as barras de chocolate ao meio; coloque metade de uma barra de chocolate no centro de cada cupcake. Cubra cada um com 2 colheres de sopa de massa.
Asse a 375ºC por 16-20 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Enquanto isso, no micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e a gordura vegetal; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe as cerejas na mistura de chocolate; deixe o excesso escorrer.
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve à geladeira até firmar.
Retire o ganache da geladeira; aos poucos, acrescente o açúcar de confeiteiro até que a cobertura fique clara e fofa. Cubra os cupcakes; polvilhe com açúcar grosso.
Decore com cerejas banhadas em chocolate.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Coconut Cupcake. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Pink Moscato. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Moscato rosa borbulhante descalço]()
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!