Cupcakes de coco com chocolate e cereja

Cupcakes de coco com chocolate e cereja
Cupcakes de cereja e chocolate com coco levam cerca de 55 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 24 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 16g de gordura e um total de 431 calorias. Por US$ 1,74 por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como sobremesa americana. Esta receita do Taste of Home requer ovos, sal, bicarbonato de sódio e barras de chocolate com cobertura de chocolate. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 19%. Receitas semelhantes incluem cupcakes de coco e cereja, cupcakes de chocolate com cobertura de coco {Almond Joy Cupcakes} e Hershey's Coconut Creme Kisses & Chocolate Cupcakes com cobertura de baunilha e coco.

Instrucao

1
Para o ganache, coloque as lascas de baunilha e a manteiga em uma tigela grande. Em uma panela pequena, leve o creme de leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
6 Pacotes (1,9 Onças Cada) De Barras De Chocolate De Coco Com Cobertura De Chocolate6 Pacotes (1,9 Onças Cada) De Barras De Chocolate De Coco Com Cobertura De Chocolate
Pacotes Cada) Barras De Chocolate De Coco Com Cobertura De ChocolatePacotes Cada) Barras De Chocolate De Coco Com Cobertura De Chocolate
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje sobre a mistura de chips; bata até ficar homogêneo. Junte o extrato. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em uma tigela grande, bata o recheio da torta, o leitelho e os ovos até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Misture a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato, o fermento e o sal; bata gradualmente na mistura de recheio de torta até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Encha um terço de 24 forminhas de muffin forradas de papel.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
6
Corte as barras de chocolate ao meio; coloque metade de uma barra de chocolate no centro de cada cupcake. Cubra cada um com 2 colheres de sopa de massa.
Ingredientes que você precisará
Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
7
Asse a 375ºC por 16-20 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Enquanto isso, no micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e a gordura vegetal; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe as cerejas na mistura de chocolate; deixe o excesso escorrer.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
9
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve à geladeira até firmar.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Retire o ganache da geladeira; aos poucos, acrescente o açúcar de confeiteiro até que a cobertura fique clara e fofa. Cubra os cupcakes; polvilhe com açúcar grosso.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Açúcar Amarelo E Branco GrossoAçúcar Amarelo E Branco Grosso
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
11
Decore com cerejas banhadas em chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Coconut Cupcake. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Pink Moscato. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Moscato rosa borbulhante descalço
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista