Cupcakes de coco com chocolate e cereja

Cupcakes de coco com chocolate e cereja
Cupcakes de cereja e chocolate com coco levam cerca de 55 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 24 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 16g de gordura e um total de 431 calorias. Por US$ 1,74 por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como sobremesa americana. Esta receita do Taste of Home requer ovos, sal, bicarbonato de sódio e barras de chocolate com cobertura de chocolate. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 19%. Receitas semelhantes incluem cupcakes de coco e cereja, cupcakes de chocolate com cobertura de coco {Almond Joy Cupcakes} e Hershey's Coconut Creme Kisses & Chocolate Cupcakes com cobertura de baunilha e coco.

Instrucao

1
Para o ganache, coloque as lascas de baunilha e a manteiga em uma tigela grande. Em uma panela pequena, leve o creme de leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
6 Pacotes (1,9 Onças Cada) De Barras De Chocolate De Coco Com Cobertura De Chocolate6 Pacotes (1,9 Onças Cada) De Barras De Chocolate De Coco Com Cobertura De Chocolate
Pacotes Cada) Barras De Chocolate De Coco Com Cobertura De ChocolatePacotes Cada) Barras De Chocolate De Coco Com Cobertura De Chocolate
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje sobre a mistura de chips; bata até ficar homogêneo. Junte o extrato. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Em uma tigela grande, bata o recheio da torta, o leitelho e os ovos até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato, o fermento e o sal; bata gradualmente na mistura de recheio de torta até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Encha um terço de 24 forminhas de muffin forradas de papel.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
6
Corte as barras de chocolate ao meio; coloque metade de uma barra de chocolate no centro de cada cupcake. Cubra cada um com 2 colheres de sopa de massa.
Ingredientes que você precisará
Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
7
Asse a 375ºC por 16-20 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Enquanto isso, no micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e a gordura vegetal; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe as cerejas na mistura de chocolate; deixe o excesso escorrer.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
9
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve à geladeira até firmar.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Retire o ganache da geladeira; aos poucos, acrescente o açúcar de confeiteiro até que a cobertura fique clara e fofa. Cubra os cupcakes; polvilhe com açúcar grosso.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Açúcar Amarelo E Branco GrossoAçúcar Amarelo E Branco Grosso
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
11
Decore com cerejas banhadas em chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Coconut Cupcake. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Pink Moscato. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Moscato rosa borbulhante descalço
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista