Cupcakes de coco com chocolate e cereja

Cupcakes de coco com chocolate e cereja
Cupcakes de cereja e chocolate com coco levam cerca de 55 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 24 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 16g de gordura e um total de 431 calorias. Por US$ 1,74 por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como sobremesa americana. Esta receita do Taste of Home requer ovos, sal, bicarbonato de sódio e barras de chocolate com cobertura de chocolate. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 19%. Receitas semelhantes incluem cupcakes de coco e cereja, cupcakes de chocolate com cobertura de coco {Almond Joy Cupcakes} e Hershey's Coconut Creme Kisses & Chocolate Cupcakes com cobertura de baunilha e coco.

Instrucao

1
Para o ganache, coloque as lascas de baunilha e a manteiga em uma tigela grande. Em uma panela pequena, leve o creme de leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
6 Pacotes (1,9 Onças Cada) De Barras De Chocolate De Coco Com Cobertura De Chocolate6 Pacotes (1,9 Onças Cada) De Barras De Chocolate De Coco Com Cobertura De Chocolate
Pacotes Cada) Barras De Chocolate De Coco Com Cobertura De ChocolatePacotes Cada) Barras De Chocolate De Coco Com Cobertura De Chocolate
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Despeje sobre a mistura de chips; bata até ficar homogêneo. Junte o extrato. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Em uma tigela grande, bata o recheio da torta, o leitelho e os ovos até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Misture a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato, o fermento e o sal; bata gradualmente na mistura de recheio de torta até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Encha um terço de 24 forminhas de muffin forradas de papel.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
6
Corte as barras de chocolate ao meio; coloque metade de uma barra de chocolate no centro de cada cupcake. Cubra cada um com 2 colheres de sopa de massa.
Ingredientes que você precisará
Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
7
Asse a 375ºC por 16-20 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Enquanto isso, no micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e a gordura vegetal; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe as cerejas na mistura de chocolate; deixe o excesso escorrer.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
9
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve à geladeira até firmar.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Retire o ganache da geladeira; aos poucos, acrescente o açúcar de confeiteiro até que a cobertura fique clara e fofa. Cubra os cupcakes; polvilhe com açúcar grosso.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Açúcar Amarelo E Branco GrossoAçúcar Amarelo E Branco Grosso
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
11
Decore com cerejas banhadas em chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Coconut Cupcake. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Pink Moscato. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Moscato rosa borbulhante descalço
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista