Cupcakes De Coco Torrado

Cupcakes De Coco Torrado
Cupcakes de coco torrados podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 279 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 24. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cream cheese, Betty vanilla cake mix, creme de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado, Cupcakes de coco com cobertura de coco torrada, e Cupcakes Veganos De Coco Torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Em tigela grande, bata a mistura de bolo, leitelho, manteiga derretida, ovos e extrato de coco com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CocoExtrato De Coco
SoroSoro
Mistura De BoloMistura De Bolo
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
3
Asse 18 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
4
Enquanto isso, espalhe o coco em uma panela rasa sem graxa.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar. Fresco. Em uma tigela grande, bata a manteiga amolecida e o cream cheese com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata gradualmente o açúcar em pó até ficar homogêneo. Bata no creme de coco e baunilha até misturar. Cupcakes de geada.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
QuequeQueque
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
FornoForno
TigelaTigela
6
Polvilhe com coco. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista