Cupcakes De Coco Torrado
Cupcakes de coco torrados podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 279 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 24. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cream cheese, Betty vanilla cake mix, creme de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado, Cupcakes de coco com cobertura de coco torrada, e Cupcakes Veganos De Coco Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Em tigela grande, bata a mistura de bolo, leitelho, manteiga derretida, ovos e extrato de coco com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 18 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, espalhe o coco em uma panela rasa sem graxa.
Asse por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar. Fresco. Em uma tigela grande, bata a manteiga amolecida e o cream cheese com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata gradualmente o açúcar em pó até ficar homogêneo. Bata no creme de coco e baunilha até misturar. Cupcakes de geada.
Polvilhe com coco. Conservar coberto no frigorífico.