Cupcakes de dupla característica com cobertura de Chocolate quente mexicano

Cupcakes de dupla característica com cobertura de Chocolate quente mexicano
A receita de Cupcakes com cobertura de Chocolate quente mexicano pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 40 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 42g de gordura, e um total de 663 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,25 por porção. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, lascas de chocolate ao leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de dupla característica com cobertura de Chocolate quente mexicano, Cupcakes de coco com Chocolate Duplo com cobertura de Creme De Queijo Nutella, e Cupcakes mexicanos de Chocolate com glacê Dulce De Leche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma panela de cupcake padrão com forros.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Para preparar a massa de cupcake: em uma tigela grande resistente ao calor, misture o chocolate e a manteiga sobre uma panela de água fervente, sem deixar o fundo tocar na água. Mexa delicadamente até derreter e bem combinado. Você pode usar um microondas, se preferível.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire o chocolate do fogo e junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
4
Adicione o açúcar. Bata com uma mistura elétrica portátil até ficar homogêneo e combinado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando por 20 segundos entre cada ovo para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Em uma tigela separada, peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Misture até ficar bem misturado.
8
Usando concha ou pequeno copo medidor, encha os copos de cupcake 2/3 do caminho cheio.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
ConchaConcha
9
Coloque uma xícara de manteiga de amendoim no centro de cada xícara e pressione levemente.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
10
Asse até que os cupcakes estejam firmes ao toque cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
11
Para preparar a cobertura: usando um batedor elétrico portátil, cream cheese e manteiga juntos completamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
12
Adicione o poder de pimenta e canela, misturando para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
13
Adicione o sal, a baunilha e o açúcar de confeiteiro. Por fim, misture o chocolate derretido e misture bem até ficar homogêneo. Se for necessário espessamento adicional, adicione mais açúcar de confeiteiro peneirado, um pouco de cada vez, até atingir uma consistência espalhável.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista