Cupcakes de dupla característica com cobertura de Chocolate quente mexicano
A receita de Cupcakes com cobertura de Chocolate quente mexicano pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 40 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 42g de gordura, e um total de 663 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,25 por porção. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, lascas de chocolate ao leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de dupla característica com cobertura de Chocolate quente mexicano, Cupcakes de coco com Chocolate Duplo com cobertura de Creme De Queijo Nutella, e Cupcakes mexicanos de Chocolate com glacê Dulce De Leche para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma panela de cupcake padrão com forros.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Para preparar a massa de cupcake: em uma tigela grande resistente ao calor, misture o chocolate e a manteiga sobre uma panela de água fervente, sem deixar o fundo tocar na água. Mexa delicadamente até derreter e bem combinado. Você pode usar um microondas, se preferível.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Retire o chocolate do fogo e junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
4
Adicione o açúcar. Bata com uma mistura elétrica portátil até ficar homogêneo e combinado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando por 20 segundos entre cada ovo para incorporar.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Em uma tigela separada, peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Misture até ficar bem misturado.
8
Usando concha ou pequeno copo medidor, encha os copos de cupcake 2/3 do caminho cheio.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
Metades De Biscoito Graham
Concha
9
Coloque uma xícara de manteiga de amendoim no centro de cada xícara e pressione levemente.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
10
Asse até que os cupcakes estejam firmes ao toque cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Para preparar a cobertura: usando um batedor elétrico portátil, cream cheese e manteiga juntos completamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Balas Pequenas Skittles
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
12
Adicione o poder de pimenta e canela, misturando para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Xícara De Alho Picado
13
Adicione o sal, a baunilha e o açúcar de confeiteiro. Por fim, misture o chocolate derretido e misture bem até ficar homogêneo. Se for necessário espessamento adicional, adicione mais açúcar de confeiteiro peneirado, um pouco de cada vez, até atingir uma consistência espalhável.