Cupcakes De Limão

Cupcakes De Limão
Cupcakes de limão podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 20 centavos por porção. Uma porção contém 123 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de Betty cake mix, coalhada de limão, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cupcakes De Limão, Cupcakes De Limão, e Cupcakes De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os brancos de ovo. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Asse e deixe esfriar conforme indicado na caixa para cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Colher coalhada de limão no saco de decoração equipado com ponta redonda de 1/4 de polegada. Insira a ponta no centro de cada cupcake, não mais do que dois terços do caminho para baixo; aperte suavemente o saco, puxando para cima até que o recheio chegue ao topo do cupcake. (Não deixe o recheio derramar do cupcake.)
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
5
Em tigela média, misture o açúcar em pó, a casca de limão, o suco de limão e o leite com a colher até ficar homogêneo. Mergulhe o topo de cada cupcake em esmalte de limão; torça para permitir que o excesso escorra. Topo liso com espátula.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Polvilhe com gotas de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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Pontuação De Saúde0
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