Cupcakes De Limão
Cupcakes de limão podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 20 centavos por porção. Uma porção contém 123 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de Betty cake mix, coalhada de limão, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cupcakes De Limão, Cupcakes De Limão, e Cupcakes De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os brancos de ovo. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse e deixe esfriar conforme indicado na caixa para cupcakes.
Colher coalhada de limão no saco de decoração equipado com ponta redonda de 1/4 de polegada. Insira a ponta no centro de cada cupcake, não mais do que dois terços do caminho para baixo; aperte suavemente o saco, puxando para cima até que o recheio chegue ao topo do cupcake. (Não deixe o recheio derramar do cupcake.)
Em tigela média, misture o açúcar em pó, a casca de limão, o suco de limão e o leite com a colher até ficar homogêneo. Mergulhe o topo de cada cupcake em esmalte de limão; torça para permitir que o excesso escorra. Topo liso com espátula.
Polvilhe com gotas de limão.