Cupcakes De Maçã Franceses

Cupcakes De Maçã Franceses
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes franceses de maçã. Esta receita faz 33 porções com 148 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo de comida de anjo, extrato de vanillan, esmalte de caramelo e algumas outras coisas para fazer hoje. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 39 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de canela de maçã com geada de hidromel e um redemoinho de mel: Rosh Hashana Cupcakes para um doce Ano Novo, Francês Dip " Cupcakes, e Cupcakes De Torrada Francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
3
Coloque 33 forros de copo de muffin em uma assadeira grande ou coloque em xícaras de muffin. Divida a massa uniformemente entre os revestimentos, enchendo cerca de dois terços.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Asse a 375 por 17 a 18 minutos ou até que os cupcakes estejam dourados e as rachaduras nos bolos pareçam secas.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Pique o recheio de torta de maçã em um processador de alimentos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Com Fermento, Não PeneiradaFarinha Com Fermento, Não Peneirada
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
6
Corte uma fenda profunda no centro superior de cada bolo para formar um bolso. Com cuidado, coloque 1 colher de sopa de torta de maçã picada em cada bolo quente.
Ingredientes que você precisará
Farinha Com Fermento, Não PeneiradaFarinha Com Fermento, Não Peneirada
7
Coloque cerca de 2 1/2 colheres de chá de esmalte de caramelo uniformemente sobre cada bolo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
8
Polvilhe cerca de 2 colheres de chá de granola sobre cada bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeRigido
Pronto Em39 m.
Dose33
Pontuação De Saúde1
Revista