Cupcakes De Merengue De Limão

Cupcakes De Merengue De Limão
Cupcakes de merengue de limão podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 253 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem suco de limão, raspas de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes De Merengue De Limão, Cupcakes De Merengue De Limão, e Cupcakes De Merengue De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de papel ou papel alumínio.
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
AluminioAluminio
3
Em uma tigela média, bata a farinha com o amido de milho, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica portátil, bata o açúcar com os ovos e o extrato de baunilha em velocidade média-alta até ficar homogêneo e engrossar um pouco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Adicione a manteiga e o óleo e bata até incorporar, raspando o fundo e o lado da tigela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione os ingredientes secos e o leite em 3 lotes alternados, batendo bem entre as adições. Despeje cuidadosamente a massa nas formas de muffin forradas, enchendo-as cerca de dois terços cheias.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
7
Asse os cupcakes no centro do forno por 20 a 23 minutos, até que springy e um palito ou Testador de bolo inserido no centro sai limpo.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
8
Deixe os cupcakes esfriarem um pouco na forma de muffin e transfira-os para uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
GradeGrade
9
Em uma panela pequena, misture o açúcar granulado com a água e deixe ferver em fogo moderadamente alto, mexendo sempre até que o açúcar se dissolva, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Em uma tigela grande de uma batedeira elétrica em pé, bata as claras com as pitadas de creme de tártaro e sal até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
11
Com a batedeira em velocidade média, despeje cuidadosamente a calda de açúcar quente nas claras. Continue batendo a geada até esfriar e ondular, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
OvoOvo
GeadaGeada
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
12
Misture a cobertura com as raspas de limão e o suco a gosto.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
GeadaGeada
SucoSuco
13
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
14
Espalhe a cobertura nos cupcakes resfriados.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
GeadaGeada
EspalharEspalhar
15
Transfira os cupcakes para uma assadeira e grelhe por 30 segundos, ou até que a cobertura seja torrada; sirva.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
GeadaGeada
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista