Cupcakes De Merengue De Limão
Cupcakes de merengue de limão podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 253 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem suco de limão, raspas de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes De Merengue De Limão, Cupcakes De Merengue De Limão, e Cupcakes De Merengue De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de papel ou papel alumínio.
Em uma tigela média, bata a farinha com o amido de milho, o fermento e o sal.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica portátil, bata o açúcar com os ovos e o extrato de baunilha em velocidade média-alta até ficar homogêneo e engrossar um pouco, cerca de 3 minutos.
Adicione a manteiga e o óleo e bata até incorporar, raspando o fundo e o lado da tigela.
Adicione os ingredientes secos e o leite em 3 lotes alternados, batendo bem entre as adições. Despeje cuidadosamente a massa nas formas de muffin forradas, enchendo-as cerca de dois terços cheias.
Asse os cupcakes no centro do forno por 20 a 23 minutos, até que springy e um palito ou Testador de bolo inserido no centro sai limpo.
Deixe os cupcakes esfriarem um pouco na forma de muffin e transfira-os para uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma panela pequena, misture o açúcar granulado com a água e deixe ferver em fogo moderadamente alto, mexendo sempre até que o açúcar se dissolva, 2 a 3 minutos.
Em uma tigela grande de uma batedeira elétrica em pé, bata as claras com as pitadas de creme de tártaro e sal até formar picos macios.
Com a batedeira em velocidade média, despeje cuidadosamente a calda de açúcar quente nas claras. Continue batendo a geada até esfriar e ondular, cerca de 5 minutos.
Misture a cobertura com as raspas de limão e o suco a gosto.
Espalhe a cobertura nos cupcakes resfriados.
Transfira os cupcakes para uma assadeira e grelhe por 30 segundos, ou até que a cobertura seja torrada; sirva.