Cupcakes De Morango E Queijo Creme

Cupcakes De Morango E Queijo Creme
A receita de Cupcakes de queijo creme de morango pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Esta receita serve 24 e custa US $1,61 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver água, morangos, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes De Morango Com Cobertura De Queijo Creme De Morango, Cupcakes De Queijo Creme De Morango, e Cupcakes com cobertura de Queijo Creme De Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Em tigela grande, misture a mistura de bolo, água, creme azedo, óleo e ovos com colher até ficar bem misturado (a massa será grossa). Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em uma tigela pequena, mexa as conservas até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque 1 pedaço de cream cheese em cima de cada cupcake; pressione levemente a massa. Colher 1/4 colher de chá de medição preserva em cima de cream cheese em cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
ConservaConserva
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
5
Asse 20 a 25 minutos ou até que os topos estejam dourados e voltem quando tocados levemente no Centro (algumas conservas podem aparecer nos topos dos cupcakes). Arrefecer 10 minutos em panelas; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Espalhe a cobertura sobre os cupcakes. Pouco antes de servir, decore cada cupcake com fatias de morango. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista