Cupcakes De Morango E Queijo Creme
A receita de Cupcakes de queijo creme de morango pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Esta receita serve 24 e custa US $1,61 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver água, morangos, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes De Morango Com Cobertura De Queijo Creme De Morango, Cupcakes De Queijo Creme De Morango, e Cupcakes com cobertura de Queijo Creme De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Em tigela grande, misture a mistura de bolo, água, creme azedo, óleo e ovos com colher até ficar bem misturado (a massa será grossa). Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Em uma tigela pequena, mexa as conservas até ficar homogêneo.
Coloque 1 pedaço de cream cheese em cima de cada cupcake; pressione levemente a massa. Colher 1/4 colher de chá de medição preserva em cima de cream cheese em cada cupcake.
Asse 20 a 25 minutos ou até que os topos estejam dourados e voltem quando tocados levemente no Centro (algumas conservas podem aparecer nos topos dos cupcakes). Arrefecer 10 minutos em panelas; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Espalhe a cobertura sobre os cupcakes. Pouco antes de servir, decore cada cupcake com fatias de morango. Conservar coberto no frigorífico.