Cupcakes De Morango E Rosa
Morango-Rosa Cupcakes é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 62g de proteína, 207g de gordura, e um total de 4877 calorias. Esta receita serve 1. Para $14.98 por porção, receita capas 78% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de farinha, água de rosas, pétalas de rosa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Tentar Rosa Cupcakes, Piped-Rosa Cupcakes, e Romântico rosa cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha 16 copos de muffin com forros. Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira até ficar cremoso.
Adicione os ovos, a baunilha e o leitelho; bata até ficar bem misturado.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela. Bata gradualmente na mistura de manteiga até ficar bem misturado.
Misture a geléia e a água de rosas a gosto em uma tigela pequena.
Espalhe 2 colheres de sopa. massa em cada Forro. Cubra com 1 colher de chá. mistura de geléia, depois mais 2 colheres de sopa. massa, espalhando-a cuidadosamente para cobrir a geléia.
Asse cupcakes até que um palito inserido em direção à borda saia limpo, 25 a 27 minutos.
Deixe esfriar em panelas 5 minutos e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Espalhe com geada e decore com pétalas de rosa.
* Encontre com coquetel ou assar Suprimentos.