Cupcakes de veludo vermelho com glacê de merengue fofo

Cupcakes de veludo vermelho com glacê de merengue fofo
Cupcakes de veludo vermelho com glacê de merengue fofo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 327 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 96 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem corante alimentar de pasta de gel, cacau em pó, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cupcakes De Veludo Vermelho Com Cobertura Cremosa Vanillan, Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de queijo creme Mascarpone, e Cupcakes Doces Do Alimento Do Anjo Da Luz Com Gelo Do Merengue para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre a forma de muffin com forros de cupcake rosa ou branco
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela média, peneire a farinha, o cacau em pó e o sal.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Na tigela de uma batedeira em pé equipada com o acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar em alta velocidade até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos. Ocasionalmente, desligue a batedeira e raspe as laterais da tigela com uma espátula de borracha. Reduza a velocidade para baixo, adicione os ovos, 1 de cada vez, e misture até incorporar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o corante alimentar e a baunilha e misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
5
Com o misturador em baixo, adicione alternadamente a mistura de farinha e creme azedo em 3 adições, começando e terminando com a farinha, esperando até que cada adição seja bem incorporada antes de adicionar a próxima. Em uma tigela pequena, misture o vinagre e o refrigerante e, uma vez parado, adicione à massa e misture bem.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Divida a massa uniformemente na forma, enchendo cada Forro cerca de 3/4 cheio.
7
Asse até que os cupcakes estejam prontos e voltem quando tocados, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos e, em seguida, retire para uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Para glacê de merengue: leve alguns centímetros de água para uma fervura suave em uma panela grande o suficiente para segurar uma tigela misturadora em pé acima da água.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Bata as claras em neve, o açúcar, o creme de tártaro e o sal na tigela até combinar. Coloque a tigela sobre a água fervente e bata constantemente até que o açúcar esteja completamente dissolvido e a mistura esteja lisa e quente ao toque, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Transfira para o misturador de pé Equipado com o acessório do batedor e bata em velocidade média-alta até que o merengue esteja fresco e mantenha um pico suave, de 4 a 5 minutos. Com a velocidade baixa, adicione os extratos de baunilha e amêndoa; aumente a velocidade para média e continue mexendo até que a mistura fique brilhante e mantenha um pico rígido, mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Para decorar: usando uma colher ou espátula deslocada, espalhe cerca de 1/2 xícara de merengue sobre cada cupcake e polvilhe com nonpareils. Cupcakes são melhor servidos no dia em que são feitos.
Ingredientes que você precisará
NonpareilsNonpareils
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
12
Nota do cozinheiro: se você não conseguir encontrar corante alimentar em gel, adicione gotas de corante alimentar líquido até que o tom desejado de vermelho seja alcançado.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista