Curry-Camarão De Coco

Curry-Camarão De Coco
Curry-camarão de coco é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,32 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 7g de gordura, e um total de 356 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem açúcar, curry em pó, molho de peixe e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o leite de coco sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake De Morango Vegano Sem Glúten como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Coco Laksa com camarão (sopa de macarrão com curry de coco com camarão), Camarão com caril de coco com arroz de coco, e Curry De Camarão De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o leite de coco, o molho de peixe, o suco de limão, o pimentão, o coentro picado, o açúcar e o curry em pó em um prato de torta de vidro de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Curry Em PóCurry Em Pó
PimentaoPimentao
LimaoLimao
Molho De PeixeMolho De Peixe
CoentroCoentro
AcucarAcucar
2
Adicione o camarão, tampe e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
3
Leve a água para ferver em fogo alto em um vaporizador coberto ou panela grande o suficiente para segurar o prato de torta. Usando luvas de forno, coloque cuidadosamente a placa de torta no vaporizador. Cubra, abaixe o fogo para médio e cozinhe no vapor por 4 a 6 minutos, ou até que o camarão esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
AguaAgua
Equipamento que você usará
Luva Do FornoLuva Do Forno
PotePote
4
Usando luvas de forno, levante cuidadosamente a tampa do vaporizador e remova a placa de torta do vaporizador.
Equipamento que você usará
Luva Do FornoLuva Do Forno
5
Sirva o camarão sobre o arroz integral.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
CamaraoCamarao
6
Decore com as rodelas de limão e raminhos de coentro, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
CoentroCoentro
7
Reimpresso com permissão de cozinhar com sotaque asiático por Ying Chang Compestine, © 2014 Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista