Curry da selva com carne de porco e berinjela tailandesa

Curry da selva com carne de porco e berinjela tailandesa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Curry da selva com carne de porco e berinjela tailandesa. Para $11.63 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 8G de gordura, e um total de 243 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Se você tem óleo vegetal, lombo de porco, Bai grapao e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Curry da selva com carne de porco e berinjela tailandesa, Thai Jungle Curry, e Carne De Curry Vermelho Tailandês E Berinjela.

Instrucao

1
Corte as berinjelas e corte em fatias de 1 polegada (faça isso antes de aquecer o óleo para evitar a descoloração).
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
OleoOleo
2
Aqueça o óleo (veja acima) em wok em fogo moderado até aquecer, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a pasta de curry (a gosto) e cozinhe, mexendo sempre, até ficar muito perfumado e um tom mais escuro, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
4
Adicione a carne de porco e frite em fogo alto até não ficar mais rosa por fora, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
5
Adicione a berinjela, o grachai, o feijão, o milho e o caldo e cozinhe, mexendo, até que a berinjela fique crocante, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho BebêMilho Bebê
BeringelaBeringela
FeijaoFeijao
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Adicione o molho de peixe, as folhas de limão, o chile e o sal e deixe ferver e retire do fogo. Misture metade do manjericão.
Ingredientes que você precisará
Folhas De LimaFolhas De Lima
Molho De PeixeMolho De Peixe
ManjericaoManjericao
PimentaPimenta
SalSal
7
Sirva coberto com manjericão restante.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
1
Berinjela asiática longa e esbelta pode ser substituída por berinjela de maçã tailandesa. A berinjela de maçã tailandesa é tradicionalmente comida crua ou crocante, mas a berinjela Asiática precisa ser pré-cozida.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
MacaMaca
2
Corte a berinjela asiática em cubos de 1 polegada e misture com 1 colher de sopa de óleo vegetal, depois asse em 1 camada em uma assadeira rasa em um forno pré-aquecido a 204° até ficar crocante, cerca de 12 minutos. Prossiga com a receita.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno

Ingredientes

454Nozes do tipo que você quiser (picadas)Berinjelas de maçã Tailandesas (veja a nota dos cozinheiros, abaixo)Berinjelas de maçã Tailandesas (veja a nota dos cozinheiros, abaixo)8milho enlatado do bebê, enxaguado, drenado, e halved longitudinalmentemilho enlatado do bebê, enxaguado, drenado, e halved longitudinalmente796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastiras de Juliana descascadas de grachai fresco ou congelado (galanga menor ou gengibre selvagem; descongelado se congelado) ou grachai engarrafado drenado, enxaguado ou gengibretiras de Juliana descascadas de grachai fresco ou congelado (galanga menor ou gengibre selvagem; descongelado se congelado) ou grachai engarrafado drenado, enxaguado ou gengibre3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCaldo de galinha TailandêsCaldo de galinha Tailandês1Chee Fah Chile fresco ou 2 pimentões jalapeño vermelhos, cortados em fatias finas transversalmente e sementes descartadasChee Fah Chile fresco ou 2 pimentões jalapeño vermelhos, cortados em fatias finas transversalmente e sementes descartadas8Ruibarbo picado fresco ou congeladoAcompanhamento: alho em conserva Tailandês (gratiam dong)Acompanhamento: alho em conserva Tailandês (gratiam dong)85Nozes do tipo que você quiser (picadas)Feijão longo chinês ou feijão verde, cortado em pedaços de 1 polegadaFeijão longo chinês ou feijão verde, cortado em pedaços de 1 polegada20polegadafolhas de limão kaffir frescas ou congeladas (às vezes chamadas de Bai makroot)folhas de limão kaffir frescas ou congeladas (às vezes chamadas de Bai makroot)3(inverno)nam pla (molho de peixe Asiático; de preferência Tailandês)nam pla (molho de peixe Asiático; de preferência Tailandês)680Nozes do tipo que você quiser (picadas)lombo de porco, cortado ao meio longitudinalmente e depois cortado transversalmente com 1/4 de polegada de espessuralombo de porco, cortado ao meio longitudinalmente e depois cortado transversalmente com 1/4 de polegada de espessura0(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasPasta de curry vermelho tailandêsPasta de curry vermelho tailandês2(inverno)para 1/4 xícara de óleo vegetalpara 1/4 xícara de óleo vegetal2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvagamente embalado Bai grapao (folhas de manjericão sagrado)vagamente embalado Bai grapao (folhas de manjericão sagrado)

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante, com notas de pimenta branca, maçã e frutas cítricas no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista