Curry De Alabote Cremoso Com Especiarias Indianas

Curry de alabote cremoso com especiarias indianas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $8,9 por porção. Uma porção contém 703 calorias, 51G de proteína, e 33g de gordura. Uma mistura de gengibre, óleo de canolan, filés de alabote e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o iogurte desnatado de leite, você pode seguir este prato principal com o Café Coco Leite Sorvete como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Curry cremoso de grão de bico com especiarias indianas e tomate, Alabote com especiarias indianas com iogurte, e Alabote com especiarias indianas em Phyllo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o óleo.
Adicione a cebola, o gengibre e o alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 6 minutos.
Adicione a pimenta de caiena,açafrão e coentro e cozinhe por 1 minuto, mexendo.
Bata o iogurte, adicione o creme de leite, garam masala e açafrão e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe o molho até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos. Tempere com sal.
Adicione o alabote ao molho e vire para revestir. Cozinhe em fogo moderado, virando uma vez, até que o peixe esteja cozido, cerca de 10 minutos.
Sirva com arroz basmati e naan quente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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