Curry De Cabra Jamaicano
Curry de cabra jamaicano é um sem glúten e lacto ovo vegetariano receita com 8 porções. Para $1.12 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 298 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 2920 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Se você tem cabra, onça latas de leite de coco, água e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Curry De Cabra Jamaicano, Cabra Curry Jamaicana, e Curry De Frango Jamaicano.
Instrucao
Faça o curry em pó: se você puder encontrar o curry em pó Jamaicano, use-o definitivamente. Caso contrário, use curry em pó comum e adicione a pimenta da Jamaica. Você precisará de pelo menos 6 colheres de sopa de especiarias para este ensopado, e você pode chutá-lo até 8-9 dependendo de quão picante você gosta.
Corte a carne em pedaços grandes, talvez 2-3 polegadas de diâmetro. Se você tem ossos, Você também pode usá-los. Salgue tudo bem e reserve para chegar à temperatura ambiente por cerca de 30 minutos.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Misture 2 colheres de sopa do curry em pó e aqueça até ficar perfumado.
Carne marrom em óleo coalhado: seque bem a carne e doure bem no óleo coalhado. Faça isso em lotes e não sobrecarregue a panela. Vai demorar um pouco para fazer isso, talvez 30 minutos ou mais. Coloque a carne dourada de lado em uma tigela. (Quando toda a carne estiver dourada, se você tiver ossos, adicione-os e doure-os também.)
Cozinhe cebolas, habanero, gengibre, alho:
Adicione a cebola e o habanero à panela e refogue, mexendo de vez em quando, até que as cebolas comecem a dourar, cerca de 5 minutos.
Polvilhe um pouco de sal sobre eles enquanto cozinham.
Adicione o gengibre e o alho, misture bem e refogue por mais 1-2 minutos.
Coloque a carne (e os ossos, se estiver usando) de volta na panela, junto com os sucos deixados na tigela.
Adicione o leite de coco, os tomates, o curry em pó, a água, o tomilho e cozinhe:
Despeje o leite de coco e os tomates e 5 colheres de sopa do curry em pó. Mexa para combinar. Se você estiver usando 2 latas de leite de coco, adicione 3 xícaras de água. Se você estiver usando apenas 1 lata, adicione 4 xícaras de água.
Leve para ferver e deixe cozinhar até que a carne esteja desmoronando, o que levará pelo menos 2 horas. Mais se você tiver uma cabra madura.
Adicione as batatas: uma vez que a carne está perto de ser feito-concurso, mas não desmoronar ainda –
Adicione as batatas e misture. O ensopado é feito quando as batatas estão. Prove o sal e adicione um pouco se precisar.
Gordura desnatada: pode ser necessário desnatar a camada de gordura no topo do curry antes de servir. Faça isso com uma colher grande e rasa, deslizando em uma tigela. Além disso, certifique-se de remover quaisquer ossos antes de servir o curry.
O ensopado é melhor no dia seguinte, ou mesmo vários dias depois, no dia em que você o fizer.
Sirva com arroz Jamaicano e ervilhas, um arroz de coco com feijão.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.