Curry De Cabra Jamaicano

Curry De Cabra Jamaicano
Curry de cabra jamaicano é um sem glúten e lacto ovo vegetariano receita com 8 porções. Para $1.12 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 298 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 2920 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Se você tem cabra, onça latas de leite de coco, água e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Curry De Cabra Jamaicano, Cabra Curry Jamaicana, e Curry De Frango Jamaicano.

Instrucao

1
Faça o curry em pó: se você puder encontrar o curry em pó Jamaicano, use-o definitivamente. Caso contrário, use curry em pó comum e adicione a pimenta da Jamaica. Você precisará de pelo menos 6 colheres de sopa de especiarias para este ensopado, e você pode chutá-lo até 8-9 dependendo de quão picante você gosta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
1
Corte a carne em pedaços grandes, talvez 2-3 polegadas de diâmetro. Se você tem ossos, Você também pode usá-los. Salgue tudo bem e reserve para chegar à temperatura ambiente por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Misture 2 colheres de sopa do curry em pó e aqueça até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
3
Carne marrom em óleo coalhado: seque bem a carne e doure bem no óleo coalhado. Faça isso em lotes e não sobrecarregue a panela. Vai demorar um pouco para fazer isso, talvez 30 minutos ou mais. Coloque a carne dourada de lado em uma tigela. (Quando toda a carne estiver dourada, se você tiver ossos, adicione-os e doure-os também.)
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Cozinhe cebolas, habanero, gengibre, alho: 
Ingredientes que você precisará
Chalotas, Cortadas Em Fatias FinasChalotas, Cortadas Em Fatias Finas
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione a cebola e o habanero à panela e refogue, mexendo de vez em quando, até que as cebolas comecem a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalotas, Cortadas Em Fatias FinasChalotas, Cortadas Em Fatias Finas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Polvilhe um pouco de sal sobre eles enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione o gengibre e o alho, misture bem e refogue por mais 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
8
Coloque a carne (e os ossos, se estiver usando) de volta na panela, junto com os sucos deixados na tigela.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Misture bem.
10
Adicione o leite de coco, os tomates, o curry em pó, a água, o tomilho e cozinhe: 
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Despeje o leite de coco e os tomates e 5 colheres de sopa do curry em pó. Mexa para combinar. Se você estiver usando 2 latas de leite de coco, adicione 3 xícaras de água. Se você estiver usando apenas 1 lata, adicione 4 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12
Adicione o tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
13
Leve para ferver e deixe cozinhar até que a carne esteja desmoronando, o que levará pelo menos 2 horas. Mais se você tiver uma cabra madura.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
14
Adicione as batatas: uma vez que a carne está perto de ser feito-concurso, mas não desmoronar ainda –
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
água Para Permitirágua Para Permitir
15
Adicione as batatas e misture. O ensopado é feito quando as batatas estão. Prove o sal e adicione um pouco se precisar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
16
Gordura desnatada: pode ser necessário desnatar a camada de gordura no topo do curry antes de servir. Faça isso com uma colher grande e rasa, deslizando em uma tigela. Além disso, certifique-se de remover quaisquer ossos antes de servir o curry.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
17
O ensopado é melhor no dia seguinte, ou mesmo vários dias depois, no dia em que você o fizer.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
18
Sirva com arroz Jamaicano e ervilhas, um arroz de coco com feijão.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista