Curry De Camarão Tailandês
O Curry de camarão tailandês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.01 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 271 calorias, 26g de proteína, e 16G de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem coentro, camarão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Com Chave Congelada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Curry De Camarão Tailandês, Curry De Camarão Tailandês, e Camarão Com Curry Vermelho Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a cebola fatiada; frite até ficar macio e começando a dourar, cerca de 4 minutos. Reduza o fogo para médio.
Adicione a cebola verde e a pasta de curry; mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o leite de coco, o caldo de galinha, o molho de peixe e o açúcar; deixe ferver.
Adicione os tomates e ferva 2 minutos.
Adicione o camarão e cozinhe até ficar opaco no centro, mexendo sempre, cerca de 3 minutos.
Transfira o curry para uma tigela grande e rasa.
Sirva, passando fatias de limão separadamente.
* Disponível nos mercados asiáticos e na seção de alimentos Asiáticos de alguns supermercados.