Curry De Carne Tailandesa Picante

Curry De Carne Tailandesa Picante
A receita de Curry de carne tailandesa picante está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida indiana. Uma porção contém 414 calorias, 29g de proteína, e 30g de gordura. Para $4.23 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 27 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Funciona bem como um prato principal muito caro. Uma mistura de gengibre, leite de coco, pasta de curry tailandês e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o leite de coco sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake De Morango Vegano Sem Glúten como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Curry De Carne Tailandesa Picante, Curry Tailandês Vermelho Picante, e Sopa De Curry Tailandês Picante para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O hábito Chenin Blanc com um 4 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Hábito Chenin Blanc
Hábito Chenin Blanc
Estilo clássico do Velho Mundo Chenin com cargas de mineralidade, mamão verde, limão meyer, noz de pêssego branco e notas de frutas de pedra magra com acidez atrevida. Um vinho super comida amigável que é um emparelhamento insano com ostras e frango assado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
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