Curry De Coco Vegetariano Com Tofu

Curry De Coco Vegetariano Com Tofu
Curry de coco vegetariano com Tofu é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 18g de gordura, e um total de 337 calorias. Para $2.39 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do SippitySup tem 3 fãs. É um razoar receita para fãs de comida indiana. Se você picou gengibre, ervilhas, pasta de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Curry de coco vegetariano com Tofu, Tofu Vegetariano Caju Coco Curry, e Vegetariano Indiano Curry Tofu Pot Pie.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Indaba Chenin Blanc. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Nuances aromáticas de kiwi e melão no nariz. Muitos deliciosos sabores tropicais de melão e cítricos. Pesadopaladar médio com um final longo que tem um toque de tempero.Par com: mussarela fresca, camarão churrasco, massas leves, pargo vermelho, bolinhos, satay de frango ou salada verde mista.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista