Curry De Cordeiro

Curry De Cordeiro
Curry de cordeiro é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 6. Para $2.92 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 13g de gordura, e um total de 302 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Uma mistura de pimentas, suco de limão, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, Curry De Cordeiro, e Curry De Cordeiro.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O esqueleto Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Fresco, frutado e, acima de tudo, AMIGO da comida, nosso Grüner Veltliner ("Gru-Vee") mostra os encantos que tornam o vinho branco favorito da uva Austria varietal. Um vinho picante com sabores explosivos de frutas, uma corrente mineral leve e um acabamento completo e expansivo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista