Curry De Cordeiro Do Sul Da Índia

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Curry de cordeiro do Sul da Índia. Esta receita faz 6 porções com 565 calorias, 37g de proteína, e 19g de gordura um. Para $4.42 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de curry, cordeiro desossado, semente de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. É um muito caro receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 12 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Curry De Cordeiro Do Sul Da Índia, Curry de vegetais do Sul da Índia com folhas de Curry, e Curry De Frango Do Sul Da Índia para receitas semelhantes.
Instrucao
Comece definindo uma panela grande e pesada em fogo médio. Moa os cravos, a erva-doce, o cominho, o coentro e a cúrcuma em um moedor de especiarias.
Adicione o óleo à panela quente e despeje as especiarias. Jogue em paus de canela, folhas de louro, folhas de curry e pimenta. Brinde por 2-3 minutos até dourar e aromático - tenha cuidado, as folhas vão espirrar um pouco. Enquanto eles estão brindando, adicione cebola, alho e gengibre ao processador de alimentos e pulse até finamente picado.
Tempere o cordeiro em cubos com sal e pimenta e adicione à panela de óleo e especiarias. Brown todo, cerca de 5-7 minutos.
Adicione o purê de cebola e Sue um pouco para remover um pouco da umidade - cerca de 8 minutos. Mexa com uma colher de pau enquanto vai. Agora adicione os tomates frescos e cubra levemente com a tampa. Reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos até que o Cordeiro esteja macio.
Remova a tampa e retire a gordura da superfície. Dobre o iogurte e cozinhe por mais 5 minutos.
Decore com coentro fresco picado e cebolinha sirva com arroz basmati cozido no vapor e raita.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O RELAX Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.