Curry De Couve-Flor

Curry De Couve-Flor
A receita de Curry de couve-flor pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora. Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan serve 6 e custos $1.09 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 93 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sementes de cominho, coentro, sementes de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é muito bom. Tentar Curry De Couve-Flor, Curry De Couve-Flor, e Curry De Couve-Flor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador, bata metade da cebola picada com as sementes de coentro e cominho e 1/4 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
CoentroCoentro
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola em cubos restante e as fatias de jalapeo. Cozinhe os legumes em fogo moderadamente alto, mexendo algumas vezes, até que a cebola comece a dourar, cerca de 5 minutos. Raspe o purê de cebola do liquidificador.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CebolaCebola
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Despeje 1/4 xícara de água no liquidificador; gire-o ao redor e despeje-o na frigideira. Cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que o molho de cebola comece a grudar no fundo da frigideira e fique marrom, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
FrigideiraFrigideira
5
Junte o restante 1/2 xícara de água, raspando os pedaços dourados do fundo da frigideira. Junte a couve-flor e tempere com sal. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que a couve-flor esteja macia, cerca de 30 minutos. Junte o tomate em cubos e o coentro picado e cozinhe até aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
CoentroCoentro
TomateTomate
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Servir.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o Fram Wines Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
Fram Wines Chenin Blanc
Fram Wines Chenin Blanc
A área muito especial de onde essas uvas vêm é realmente mais próxima de Clanwilliam do que de Citrusdal, mas a parte sobre a montanha é muito verdadeira. Situado em solos arenosos vermelhos profundos, em uma fazenda com vista para a meca do lagostim de Lambertsbay de um lado, e a barragem Olifantsriver e Bulshoek do outro lado. A acidez atrevida apertada é a característica de destaque de Chenin blanc desta área, combine isso com a maturação que adiciona imensa complexidade e você sabe que há muito amor aqui.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista