Curry De Couve-Flor
A receita de Curry de couve-flor pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora. Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan serve 6 e custos $1.09 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 93 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sementes de cominho, coentro, sementes de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é muito bom. Tentar Curry De Couve-Flor, Curry De Couve-Flor, e Curry De Couve-Flor para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, bata metade da cebola picada com as sementes de coentro e cominho e 1/4 xícara de água.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal.
Adicione a cebola em cubos restante e as fatias de jalapeo. Cozinhe os legumes em fogo moderadamente alto, mexendo algumas vezes, até que a cebola comece a dourar, cerca de 5 minutos. Raspe o purê de cebola do liquidificador.
Despeje 1/4 xícara de água no liquidificador; gire-o ao redor e despeje-o na frigideira. Cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que o molho de cebola comece a grudar no fundo da frigideira e fique marrom, cerca de 10 minutos.
Junte o restante 1/2 xícara de água, raspando os pedaços dourados do fundo da frigideira. Junte a couve-flor e tempere com sal. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que a couve-flor esteja macia, cerca de 30 minutos. Junte o tomate em cubos e o coentro picado e cozinhe até aquecer, cerca de 1 minuto.