Curry De Frango Ao Estilo Indiano
A receita de Curry de frango ao estilo indiano pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 708 calorias, 40g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $1.67 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue água, coentro moído, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Receitas semelhantes são Frango Ao Curry Ao Estilo Indiano, Caçarola De Frango Com Curry Estilo Indiano, e Curry De Cordeiro Estilo Indiano.
Instrucao
Polvilhe o frango com sal e fure com um garfo. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; adicione a cebola e refogue por 8 minutos ou até dourar levemente.
Retire a cebola com uma escumadeira, reservando gotejamentos na frigideira.
Adicione o frango à frigideira e cozinhe de 7 a 8 minutos de cada lado ou até dourar. Junte a cebola, 1 1/2 xícaras de água fervente e os próximos 4 ingredientes. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até terminar. Misture o creme de leite; cozinhe até aquecer bem (não ferva).
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho]()
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!