Curry De Frango Ao Estilo Indiano

Curry De Frango Ao Estilo Indiano
A receita de Curry de frango ao estilo indiano pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 708 calorias, 40g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $1.67 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue água, coentro moído, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Receitas semelhantes são Frango Ao Curry Ao Estilo Indiano, Caçarola De Frango Com Curry Estilo Indiano, e Curry De Cordeiro Estilo Indiano.

Instrucao

1
Polvilhe o frango com sal e fure com um garfo. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalSal
2
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; adicione a cebola e refogue por 8 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire a cebola com uma escumadeira, reservando gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o frango à frigideira e cozinhe de 7 a 8 minutos de cada lado ou até dourar. Junte a cebola, 1 1/2 xícaras de água fervente e os próximos 4 ingredientes. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até terminar. Misture o creme de leite; cozinhe até aquecer bem (não ferva).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista