Curry De Frango Com Manga Da Malásia

Curry De Frango Com Manga Da Malásia
Curry de Frango De Manga Da malásia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 2 e custos $2.56 por porção. Uma porção contém 363 calorias, 29g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 205 fãs. Vá até a loja e pegue raiz de gengibre, pimentão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 89%. Receitas semelhantes são [Revisão - produto] Curry de frango Malaio rápido (ft. Molho De Curry Instantâneo De Carne A1), Frango De Manga Malaio, e Prato De Curry De Frango Da Malásia.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte o peito de frango. Cozinhe o peito de frango até que não fique mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira o frango cozido para um prato. Enquanto isso, misture o caldo de frango, o molho de soja, o vinagre, o açúcar mascavo, o curry em pó e o amido de milho. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Usando a mesma frigideira, Cozinhe e mexa a cebola em fogo médio até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte os pimentões verdes e vermelhos e cozinhe por 2 minutos, adicione o gengibre e cozinhe por mais um minuto. Junte a mistura de caldo de galinha e o peito de frango cozido. Cozinhe até o molho engrossar. Solte a manga e cozinhe até que a manga seja aquecida.
Ingredientes que você precisará
Metade De Uma Lata De MilhoMetade De Uma Lata De Milho
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde24
Revista