Curry de grão de bico com couve-flor assada e tomate

Curry de grão de bico com couve-flor assada e tomate pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 349 calorias, 16g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.93 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue espinafre, grão de bico, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. 220 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Essa pontuação é incrível. Tentar Vadouvan-couve-flor assada com caril de grão-de-bico Harissa, Grão De Bico E Couve-Flor Curry, e Curry de grão de Bico Com Couve-Flor para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Misture a couve-flor com 1 colher de chá de azeite e arrume em uma única camada de um lado de uma assadeira com aro. Misture os tomates com 1 colher de chá de azeite e arrume do outro lado da folha. Tempere com sal e pimenta. Asse até que as florzinhas estejam douradas e os tomates macios, cerca de 25 minutos.
Em uma panela média, aqueça 2 colheres de chá de óleo em média-alta. Cozinhe a cebola, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho, o gengibre e o curry em pó e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione grão de bico, tomate e 2 xícaras de água; deixe ferver. Reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe por 8 minutos.
Adicione a couve-flor e cozinhe até aquecer e o grão de bico ficar macio, cerca de 8 minutos. Junte o espinafre e o coentro e tempere com sal. Para servir, divida entre 4 tigelas (sobre arroz, se desejar).
Reimpresso com permissão de Meatless das cozinhas de Martha Stewart Living, © 2013 Martha Stewart Living Omnimedia, Inc.Por mais de vinte anos, os editores de alimentos e chefs das cozinhas da MARTHA STEWART LIVING produziram dezenas de livros de receitas mais vendidos, Incluindo Martha Stewart Cooking School, Martha's American Food, Martha's Baking Handbook, Everyday Food: Great Food Fast e Power Foods. MARTHA STEWART é autora de mais de 75 livros sobre culinária, entretenimento, artesanato, manutenção de casas, jardins, casamentos e decoração. Ela é a anfitriã da Escola de culinária da PBS.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Pratsch Organic Gruner Veltliner]()
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante com notas de pimenta branca, maçã e citrinos no paladar.