Curry de lentilha e ruibarbo com batatas e ervilhas

A receita lentilha e ruibarbo Curry com batatas e ervilhas está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Este prato principal tem 375 calorias, 19g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,29 por porção. Esta receita de Food.com tem 12 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta moída, cebola, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ruibarbo, você pode seguir este prato principal com o Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo de morango desmorona como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Ca-Ri Ga (Caril de frango com batatas, cenouras e ervilhas), Black Eyed Peas Curry (Com Coco) (Lobia Curry), e Sopa de lentilha com ervilhas e presunto.
Instrucao
Para a mistura de especiarias: em uma tigela, misture todos os ingredientes.Para as lentilhas: em uma panela pesada de 3 a 4 litros, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione a cebola, chalotas, gengibre e uma grande pitada de sal, cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia, 8-10 minutos. Descubra, junte o alho e a mistura de especiarias e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Adicione o repolho, as batatas, o ruibarbo, as lentilhas, o açúcar mascavo e a folha de louro, juntamente com água fria suficiente para cobrir 1 polegada. Levante o fogo para alto e deixe ferver, depois reduza o fogo e cozinhe delicadamente, descoberto, até que as lentilhas estejam macias, cerca de 30 minutos. Mexa ocasionalmente e adicione mais água conforme necessário para manter o prato bastante soupy.Quando as lentilhas estiverem macias, tempere com sal a gosto, junte as ervilhas e cozinhe até que as ervilhas estejam macias, cerca de 4 minutos.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é o Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Aichenberg Premium Gruner Veltliner]()
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.