Curry De Vegetais Misturados (Sayur Kari)

Curry De Vegetais Misturados (Sayur Kari)
A receita de Curry de vegetais misturados (Sayur Kari) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 171 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.88 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cogumelos shiitake, galanga, chiles tailandeses e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Kari (Amarelo) Pasta De Curry (Nam Phrik Kaeng Kari) De ' Comida Tailandesa Simples, Frango Caril Amarelo (Kaeng Kari Kai), e Kari Ikan (Curry de peixe da Malásia) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as chalotas e o alho à panela e cozinhe por 3 minutos ou até ficar perfumado, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione capim-limão, chiles tailandeses vermelhos, gengibre e galanga à panela; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Chili TailandêsChili Tailandês
Elixir GElixir G
GalangaGalanga
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o curry em pó à panela; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o leite de coco e os ingredientes restantes à panela; deixe ferver. Cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Descubra e cozinhe por 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Descarte as folhas de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Folhas De LimaFolhas De Lima
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
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Dose4
Pontuação De Saúde22
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