Curry Marinado Couve-Flor

Curry Marinado Couve-Flor
A Receita Curry marinado couve-flor está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um incrível homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano opção para os amantes da comida indiana. Uma porção contém 67 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 68 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue florete de couve-flor, curry em pó, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Couve-Flor Marinada, Couve-flor marinada com alho etc., e Salada De Couve-Flor Marinada para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 de 2018Nariz encantador, aromas de maçãs amarelas, caráter frutado fino, acidez ligeiramente viscosa, vívida e bem integrada, desce bem, tons minerais picantes e picantes no final.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde36
Revista