A receita do Curry de vegetais do Sul da Índia está pronta em aproximadamente 55 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 4 e custa US $3,4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 32G de gordura, e um total de 494 calorias. 14 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue coentro moído, caldo de legumes, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 86%. Tentar Curry Vegetal Do Sul Da Índia, Curry De Vegetais Sambar Inspirado No Sul Da Índia, e Berinjela Do Sul Da Índia (Beringela) Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma caçarola ou panela de fundo pesado em fogo baixo e frite a cebola fatiada polvilhada com um pouco de sal até começar a amolecer.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione as tiras de chile e gengibre e mexa de vez em quando enquanto cozinha por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
3
Adicione os flocos de pimenta, a cúrcuma, o cominho, o coentro e o gengibre. Mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 1 minuto ou mais.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Acafrao
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
¼ Colher De Chá De Orégano
4
Despeje o leite de coco, o caldo, o açúcar e a pasta de tamarindo. Mexa para combinar. Deixe ferver em fogo médio-baixo e adicione a couve-flor primeiro, depois os brócolis. Cozinhe por 10 minutos e adicione o feijão verde e o milho para bebês. Verifique os vegetais após cerca de 5 minutos ou mais para ver se eles estão macios, deixando-os cozinhar por mais tempo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pasta Tamarindo
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Vagens
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Milho Bebê
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Alcaçuz Amarelo E Verde
5
Quando estiverem macios, adicione as pressões de açúcar e tempere a gosto, a gosto. Quando as ervilhas estiverem quentes, sirva generosamente polvilhado com as ervas de sua escolha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Snap Peas
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Alcaçuz Amarelo E Verde
6
Transfira o curry para uma tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Sirva com um pouco de arroz simples ou um pão achatado Indiano aquecido ao lado para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Sirio
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é o Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.