Curry Vegetal Do Sul Da Índia

Curry Vegetal Do Sul Da Índia
A receita do Curry de vegetais do Sul da Índia está pronta em aproximadamente 55 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 4 e custa US $3,4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 32G de gordura, e um total de 494 calorias. 14 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue coentro moído, caldo de legumes, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 86%. Tentar Curry Vegetal Do Sul Da Índia, Curry De Vegetais Sambar Inspirado No Sul Da Índia, e Berinjela Do Sul Da Índia (Beringela) Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma caçarola ou panela de fundo pesado em fogo baixo e frite a cebola fatiada polvilhada com um pouco de sal até começar a amolecer.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione as tiras de chile e gengibre e mexa de vez em quando enquanto cozinha por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
3
Adicione os flocos de pimenta, a cúrcuma, o cominho, o coentro e o gengibre. Mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 1 minuto ou mais.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
4
Despeje o leite de coco, o caldo, o açúcar e a pasta de tamarindo. Mexa para combinar. Deixe ferver em fogo médio-baixo e adicione a couve-flor primeiro, depois os brócolis. Cozinhe por 10 minutos e adicione o feijão verde e o milho para bebês. Verifique os vegetais após cerca de 5 minutos ou mais para ver se eles estão macios, deixando-os cozinhar por mais tempo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
VagensVagens
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Milho BebêMilho Bebê
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
5
Quando estiverem macios, adicione as pressões de açúcar e tempere a gosto, a gosto. Quando as ervilhas estiverem quentes, sirva generosamente polvilhado com as ervas de sua escolha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
6
Transfira o curry para uma tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Sirva com um pouco de arroz simples ou um pão achatado Indiano aquecido ao lado para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é o Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.
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